Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У весты мотор слабый и никакой доп. шумкой это не исправить.
Бог с ним, с мотором.
КПП-вот ее главный минус. Начиная от передаточных, заканчивая хреновым включением(лично у меня 2й передачи, пока долго не поездишь, не прогреется как надо, тогда получше).
У весты мотор слабый и никакой доп. шумкой это не исправить.
Ну она и весит поменьше, особенно если седан и 1.6 более менее. 11 сек до 100 и 180 максималка в целом достаточно для обычного движения и в городе и по трассе. Какой-то реактивной динамики нету, но ездить можно вполне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Бог с ним, с мотором.
КПП-вот ее главный минус. Начиная от передаточных, заканчивая хреновым включением(лично у меня 2й передачи, пока долго не поездишь, не прогреется как надо, тогда получше).
Хз по мне коробка нормальная по включениям да и звук не критичен.
дастере мне кажется боле сверчкам скрипам и брякам подвержена.
Воздуховоды нужно зашумить и никаких сверчков не будет, это они при прогреве и на кочках поскрипывают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А чё с Дустером не так то?
Все нормально. Просто сейчас есть возможность продать по хорошей цене и разницу в стройку вложить. Собираюсь навесик строить 7х12 метров, цены на металл и профлист подскочили от прошлогодних (которые в 2021 тоже нехило выросли) на 35%, древесина вроде по прошлогодним пока 19т.р. за куб
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Врятли ему в трейдин 2.25 млн за него дадут )))
Есть человек , который хочет купить за деньги. Но сейчас реально за 2.6 они новые продаются, думаю за 2.4 я отдал бы.
Нужно спросить у диллера Лады, готовы ли они доплатить))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
КПП-вот ее главный минус
3-й день на двенашке езжу (страховка, техосмотр сегодня переоформление в ГИБДД). Вот где кпп жуть и вообще, желания кочергой махать поубавилось в городском ритме.
А у дилеров цена и раньше за 2 ляма легко переваливала.
Это только начало, автоваз стоит, много марок ушло , у дилера фолькса(на днях мимо ехал) на стоянке вообще ничего не стоит, ни крафтера ни мультивена - НИЧЕГО.За автомобили в наличии будет драка огого.Уже поговариваривают что новые авто некоторые дилеры без трейдина продавать не будут, т.е. даже БУшку не купить будет. Ни китайцы ни гранты не смогут нарастить выпуск до желаемого объема года 2-3 минимум.
По таким ценам не будет, зарплаты за ними явно не угонятся, даже если кому-то немного и повысят.
Да какие зарплаты , сча все кто уходят из РФ платят по 2 зарплаты за сокращение и потом биржа труда. Если будет ЗП ,то это уже хорошо, а если на команулку и дошик хватает ,то ааще жизнь удалась. Это как 2008, год когда у насх говорили что тихая гавань, а к 2010 и до нас докатилось и понеслась. Тут та же история , к концу года к следующему будет весело.