Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мульт ты щас только с гранты выгадаешь. Ларгус и весту ты дешевле 1,6-1,7 уже вряд ли купишь. Ну или в полнейшем "барабане".
А вообще ранее объявленная спецоперация "ренолюция" началась (хотя они вообще не это имели ввиду).
Ну даже если ЗЧ будут продавать, цена на них будет оставлять желать лучшего. туманка с ПТФ на сартир вместо 18 будет уже сейчас 36.Гранта самое оно в нынешних реалиях.
вот думаю может своего дастера скинуть (есть вариант за 2,25 млн) и купить весту или Ларгус, а остальное в стройку вложить, если успею. Можно 1 млн выгадать
Навряд ли ты чего выгадаешь, не тот случай, вот есть дустер его и держись.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну даже если ЗЧ будут продавать, цена на них будет оставлять желать лучшего. туманка с ПТФ на сартир вместо 18 будет уже сейчас 36
Сиса, а разве нет китайского неоригинала? Обслуживать сейчас по дилерским ценам наверное нужно сильно с головой не дружить.
Сегодня был в салоне весты Sw комфорт винтер разных цветов пока есть в наличии за 1,3 млн. Можно хоть сегодня купить.
Дастер 1.3 на механике Style 2.6 млн есть в наличии, на вариаторе нет и не заказать.т.к. завод стоит.
Посмотрел крету 1.6 на автомате передний привод 2.7 млн в наличии, 2 литра под заказ до 6 месяц и цена около 3 млн.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ларгус и весту ты дешевле 1,6-1,7 уже вряд ли купишь. Ну или в полнейшем "барабане".
Комфорты есть по 1.3 млн, на крайняк можно б/у взять 2021 года, есть несколько машин по 1.2 млн
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сначала купить
Не на что сначала купить. Чтобы курюпить что-нибудь ненужное, надо сначала продать. Или кредит взять
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
Дастер скока кушает больше бывшего ларгуса?
Да так же 9 литров в городе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Гранта самое оно в нынешних реалиях.
Гранту совсем уж не очень хочется. Честно говоря посидел в весте сегодня и тоже особо не тянет, салон какой-то мрачный, кпп тугая, если мотор запустить вообще печаль будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Навряд ли ты чего выгадаешь, не тот случай
Выгадать можно, главное успеть купить себе повозку и не остаться у разбитого корыта. Жена тоже против продажи.
Выгадать можно, главное успеть купить себе повозку и не остаться у разбитого корыта
А чем Дастер не устроил? Вариатор даже очень не плохо. Турбо тоже. Полный привод я так и не с умел перегреть. З/ч да дорогие, но главное брод не штурмуй и всё Ок. На ВУТ я тоже попал, он стоил 45тр тогда. У ОД дешевле выходило, я артикулы потом сверял и цены.
Артикулы на варик расходники у меня есть если что.
Врятли ему в трейдин 2.25 млн за него дадут ))) 800 штук прибыли считай сразу от нового что покупался не так давно.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Честно говоря посидел в весте сегодня и тоже особо не тянет, салон какой-то мрачный, кпп тугая, если мотор запустить вообще печаль будет.
Хз не сказал бы что в дастере салон чем-то лучше принципиально. Да и шумка в весте не хуже явно. Мне дастер кстати на скоростях после более 100 шумноватым показался. Панель пердняя на весте даже как-то более целостной и крепкой ощущние вызывает, на дастере мне кажется боле сверчкам скрипам и брякам подвержена.