Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот именно что до этого. Сейчас на 12-ку резина инобрендов 5-10 т.р. за баллон, как на дастер в прошлом году. Кама 3500, вместо 1600.
Взял б/у нокиан 18-го года с остатком протектора 8 мм за 12т.р.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
можно и дешевле на вторичке найти дустер.
Можно и 3 млн. найти.
По нынешним ценам я считаю 2.5 млн. нормальной ценой. Рубль это бумага.
сейчас дастер обуть если более менее нормальная резина от 36 тысяч и выше.
собс-но и калину сейчас содержать тоже не дешево, кит комплект грм гейтца 12 тыр, сцепа 2170 около 10 тр и понеслось. на свою брал в прошлом году мишлен 185-65-14 по 4263 р, сейчас он 11130 р за штуку
На днях после снежной пурги Дустера вытащил руками. Поехал в аул за сотрудником, он выехать не смог. Завернул в проулок, метров 50 проехал и застрял. Понял что впереди жопа, включил блокировку, враскачку выехал назад. Напротив в проулке Дустер вжикает, взад-вперед, видимо передний привод, бабай за рулем. Веревка на капоте, немного не хватает выехать. Лень было цепляться, помог руками за веревку. В такие моменты скучаю по УАЗику, проходимость намного лучше Шнивы.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.