Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это точно, только нужно колеса на лето купить. Сын тренировался ездить и пропорол одну покрышку.
Сава перфекта-снята с производства. Теперь нужно комплект новых брать.
Номера новые получил, теперь можно по дорогам ездить, а не только по дачам.
Пока нет, за 2.5 думаю отдал бы))) Пока непонятно что будет с билетами банка россии и не понятно потяну ли я эту тачку в обслуживании.
Я вот думаю, ОД будут мне ТО по сертификату летом делать или скажут доплачивать
Доллар заднюю сдавать начал, скорее всего рост ценников(по крайней мере у производителей) пока замрет.
Пока непонятно что будет с билетами банка россии и не понятно потяну ли я эту тачку в обслуживании.
А чего там тятнуть то особо масло и пару фильтров раз в год поменять ? Можно и самому канистру лукойка какого-нибуь купить ну и фильтр маслянный более менее подходящий.
А чего там тятнуть то особо масло и пару фильтров раз в год поменять ? Можно и самому канистру лукойка какого-нибуь купить ну и фильтр маслянный более менее подходящий.
У человека просто может быть пробеги не большие и ему выгоднее просто продать дустер.
Кузовные детали, ходовка, светотехника
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sisa
рост ценников(по крайней мере у производителей) пока замрет.
Нее .замрет как сча , иначе если еще выше ,то просто заводы встанут и все. Т.е. сартир в максималке у производителя 2,5 плюс минус будет, они могут конечно и 4 выставить ,но это простой завода по полгода.
Т.е. сартир в максималке у производителя 2,5 плюс минус будет,
Так он сейчас так и стоит почти. Я скрин делал, можешь на сайте Рено посмотреть.
Хавалы на 50% дорожают.
А что, после 2014г есть факты снижения цен? Я не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кузовные детали, ходовка, светотехника
До этого, было терпимо. Но и у Весты ходовка не дешевле будет. Дёшево наверно пешком если, хотя обувь тоже дорожает.
Когда это было? На моей памяти всегда только в одну сторону тенеденции были.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Доллар заднюю сдавать начал, скорее всего рост ценников(по крайней мере у производителей) пока замрет.
Вряд ли. Рост был далеко не с курсом связан, а с трудностями в логистике доставки. Рост стоимости доставки, ну и плюс "грех не наварить при ажиотаже" никто не отменял.
Карманы у населения не резиновые , с нынешними процентами по ипотеке\автокредитам практически никто в регионах не будет брать машину по цене квартиры и за время кредита выплатить еще одну стоимость авто, а повышение ЗП в рублях никто не обещал. Потому за китайцами и побежали -
Процентная ставка в размере 0,01% годовых применяется по кредитному продукту «Партнерский: директор промо акция» тарифного плана «Партнерский» на приобретение автомобилей Haval F7 или F7x при первоначальном взносе 50%-90% от стоимости автомобиля, кредит предоставляется на срок 24 месяца, сумма кредита от 100 000 рублей до 2 000 000 рублей (при предоставлении второго документа заемщика и документов, подтверждающих доход заемщика, до 4 000 000 рублей), на период погашения по кредиту приобретаемый автомобиль страхуется по КАСКО и передается в залог Банку.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Так он сейчас так и стоит почти. Я скрин делал, можешь на сайте Рено посмотреть.
Хавалы на 50% дорожают.
А что, после 2014г есть факты снижения цен? Я не увидел.
Мазда до последнего держалась и не повышала прайс и держала дилеров.Но в итоге январь-февраль год к году минус 30% , минус 30% Карл , это еще без учета доллара, с учетом доллара завод можно закрывать.Шкода минус 29% фолькс минус 20% , они заводы на простой отправили потому что них продаж нет,а не из-за санкций. Или все начинают как хендай через интернет продавать или дилеры с бешенными накрутками продают последний год потом заводы закрываются и на месте ДЦ открываются продуктовые рынки . У нас так на месте ренжровера\ягура в 2010 году строительный рынок открылся.