ABC_lights, На шкиве маркировка была нанесена лазером, проверку кодом прошла. На каробке и внутри на паспорте все печяти присутствовали. Сейчас опять поставили ТЗА Премиум, буду наблюдать сколько эта продержиться!
Да вы хоть об-сь со своим лазером ,уже сколько можно слушать эту чушь.Не пройдете и 2000 опять запоете потекло ,зашумело,заклинило ,уже надоело одно и тоже.Сколько можно ? одно и тоже?
ABC_lights, На шкиве маркировка была нанесена лазером, проверку кодом прошла. На каробке и внутри на паспорте все печяти присутствовали. Сейчас опять поставили ТЗА Премиум, буду наблюдать сколько эта продержиться!
Хреново, либо подделка новых пошла либо сами помпы тза такие - по ним уже были нарекания и так.
Цитата:
Сообщение от сифар
Да вы хоть об-сь со своим лазером ,уже сколько можно слушать эту чушь.Не пройдете и 2000 опять запоете потекло ,зашумело,заклинило ,уже надоело одно и тоже.Сколько можно ? одно и тоже?
Стесняюсь спросить - если тебя это так раздражает то что ты забыл в этой теме и вообще на форуме по другой машине?
просто ! Унас тема одна и таже.переживания одно и тоже .просто прочитай за рулем за 12 год ,номер не помню ,помоему 11 .Так они в редакционную калину тоже купили как и вы сказали помпу с лазером ,со всеми делами ,но прогодали.
просто ! Унас тема одна и таже.переживания одно и тоже .просто прочитай за рулем за 12 год ,номер не помню ,помоему 11 .Так они в редакционную калину тоже купили как и вы сказали помпу с лазером ,со всеми делами ,но прогодали.
Любую тему открой на любом авто-форуме и увидишь там повторения. Он описал свой случай, что ему, замалчивать теперь его что-ли?
Ага, то-то счастлив был чувак что на 1.4 висел на подъемнике когда я ТО проходил. Хотя он конечно на гарантии был т.ч. ему повезло. Уверен что счастья у него полные штаны были.
Те помпы ТЗА что смотрел в Железяке и других Техкомах Москвы - по-моему откровенный левак - там даже лазерной гравировки на шкивах нет. Удивляюсь как в таких крупных магазинах продают такую туфту...
Они ещё старые запасы не продали.