Dr. Lektor,я как раз и парился с зеркалами разного цвета, но у меня проблема была в инженерах по гарантии, если чел толковый, он сразу закажет то что нужно и в цвет машины! Удачи!
Мой инженер по гарантии, толковый. В этом я уверен на все 200%.
Только его хрен поймаешь на месте. Всегда звоню им: а в ответ - он был но вот только что уехал, или он на месте но где то ходит. Приезжаешь - его опять нет. Неуловимый Джо какой то. Все таки у меня какие то сомнения на счет того что зеракала в цвет можно заказать с завода. Цвет уж больно новый новый. Черный трюфель (651). Красить стали на авто вазе им недавно, да и кто знает есть ли на заводе зеркала именно в этот цвет? Могут быть просто - Черный. Или цвет космос например, и т.д
Мой инженер по гарантии, толковый. В этом я уверен на все 200%. Только его хрен поймаешь на месте. Всегда звоню им: а в ответ - он был но вот только что уехал, или он на месте но где то ходит. Приезжаешь - его опять нет. Неуловимый Джо какой то. Все таки у меня какие то сомнения на счет того что зеракала в цвет можно заказать с завода. Цвет уж больно новый новый. Черный трюфель (651). Красить стали на авто вазе им недавно, да и кто знает есть ли на заводе зеркала именно в этот цвет? Могут быть просто - Черный. Или цвет космос например, и т.д
Dr. Lektor, спешу огорчить, а может наоборот и обрадовать. Наши зеркала не крашены в цвет автомобиля, точно такие-же стоят на обычных не люксовских вариантах, которые просто черные. Сначала я думал, что тоже в цвет кузова крашеные, но на солнышке разглядел, что это не так. Поэтому спокойно обшил их карбоновой пленкой. Если попадется Калина с черными зеркалами увидишь, что они такие же как наши.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, что-то я разницы не обнаружил в цвете по сравнению с кузовом
Lavrenty, все правильно определенной разницы нет, но они просто черные, лак на них не игрант так, как на кузове, на солнце на чистой машине это видно. Если не знать и не всматриваться, то ничего и не увидишь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man