Ну на каком автомобиле другого производителя Вы получите средний расход бензина 5,9 л/100км по Забайкальским дорогам длиною в 3 тыс км?
Хех, ёлки-палки, расход-расход. Мне бы, например, было пофиг на расход. Главное, чтобы автомобиль устраивал и выполнял возложенные на него функции.
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"?
ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.
Последний раз редактировалось djsse; 02.11.2011 в 17:14..
Хех, ёлки-палки, расход-расход. Мне бы, например, было пофиг на расход. Главное, чтобы автомобиль устраивал и выполнял возложенные на него функции.
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"?
ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.
Мне на расходы на бензин, и вообще, на эксплуатацию автомобиля совсем не наплевать, хоть и не беден....но всё же эти показатели вкупе с практичностью, которые на Калине выполняются на 100% очень даже важно! Потому и купил не Уазик или Патриот, или Тайоту
Мне на расходы на бензин, и вообще, на эксплуатацию автомобиля совсем не наплевать, хоть и не беден....но всё же эти показатели вкупе с практичностью, которые на Калине выполняются на 100% очень даже важно! Потому и купил не Уазик или Патриот, или Тайоту
Так это хорошо. Хорошо, что автомобиль устраивает и выполняет функции на все 100%.
Это я в поиске. Дэти растут, горизонты расширяются... Калин стал совсем мал))
P.S. Ну а так-то конечно, калькулятор считает))
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"? ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.
Хорошо дяде. Раз общался со знакомым, он говорит - у моего брата Хаммер. Я весьма удивленно говорю - так он же жрет бензин ведрами. Тот отвечает - ему наплевать, он хозяин нескольких заправок.
Ну а поскольку у меня ни одной личной заправки нет, то вопрос расхода топлива и вообще денег на машину для меня очень актуален.
А я раз дятьку слушал, так он считает сколько бензина машина слопала за год и включает эту сумму в эксплуатационные расходы: ремонт и т.д. Я например не считаю сколько я хлеба съел и мяса за год и дорого ли я себе обхожусь. В любом случае я, да и другие на 99,7 % выбирают исходя из экстерьера, интерьера, опций. А без безина машинка не поедет - так зачем себе нервы портить, считая съеденный безин. Как будто он купив более дорогую машину будет меньше ее заправлять. Так что здеся математика не применима.