Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 16:37   #911
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

До 400 рык брать её родимую одноначно... а дальше много вариантов уже ближе к 460 рык эту разницу разумно компенсировать кредитом.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 16:53   #912
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Ну на каком автомобиле другого производителя Вы получите средний расход бензина 5,9 л/100км по Забайкальским дорогам длиною в 3 тыс км?
Хех, ёлки-палки, расход-расход. Мне бы, например, было пофиг на расход. Главное, чтобы автомобиль устраивал и выполнял возложенные на него функции.
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"?
ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.

Последний раз редактировалось djsse; 02.11.2011 в 17:14..
djsse вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 16:57   #913
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
В силу нищеты значит надо 8 клапанов, на остальных поршень их задевает.
это сказано осознанно или не от далекого ума?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 17:03   #914
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
это сказано осознанно или не от далекого ума?
Ну не правильно выразился это он о встрече клапанов с поршнями.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но хочется уже Гранту. Не потому, что "достала" Калина, а потому что разнообразия ради!
А я чет гранту как то и не очень, вот глядишь что то прояснится с Калина-2 вот тогда буду посмотреть....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 17:03   #915
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

mekong, че та как то не получается по другому трактовать его стиль изложения
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 17:21   #916
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хех, ёлки-палки, расход-расход. Мне бы, например, было пофиг на расход. Главное, чтобы автомобиль устраивал и выполнял возложенные на него функции.
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"?
ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.
Мне на расходы на бензин, и вообще, на эксплуатацию автомобиля совсем не наплевать, хоть и не беден....но всё же эти показатели вкупе с практичностью, которые на Калине выполняются на 100% очень даже важно! Потому и купил не Уазик или Патриот, или Тайоту
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 17:46   #917
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Мне на расходы на бензин, и вообще, на эксплуатацию автомобиля совсем не наплевать, хоть и не беден....но всё же эти показатели вкупе с практичностью, которые на Калине выполняются на 100% очень даже важно! Потому и купил не Уазик или Патриот, или Тайоту
Так это хорошо. Хорошо, что автомобиль устраивает и выполняет функции на все 100%.
Это я в поиске. Дэти растут, горизонты расширяются... Калин стал совсем мал))

P.S. Ну а так-то конечно, калькулятор считает))
Старый 02.11.2011, 20:28   #918
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я в поиске. Дэти растут, горизонты расширяются... Калин стал совсем мал))
Бери пример с меня. Ток дэнги тщательнЕй считай...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2011, 21:25   #919
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Как-то вычитал слова одного дяди в отзыве то ли про Таху, то ли про Экспедишн... Что-то в духе, а давайте подумаем, для чего мы живем? Для того, чтобы сказать "У меня расход 6 литров"? ИМХО, прав дядя. Есть в этом что-то.
Хорошо дяде. Раз общался со знакомым, он говорит - у моего брата Хаммер. Я весьма удивленно говорю - так он же жрет бензин ведрами. Тот отвечает - ему наплевать, он хозяин нескольких заправок.
Ну а поскольку у меня ни одной личной заправки нет, то вопрос расхода топлива и вообще денег на машину для меня очень актуален.
Старый 03.11.2011, 12:14   #920
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

А я раз дятьку слушал, так он считает сколько бензина машина слопала за год и включает эту сумму в эксплуатационные расходы: ремонт и т.д. Я например не считаю сколько я хлеба съел и мяса за год и дорого ли я себе обхожусь. В любом случае я, да и другие на 99,7 % выбирают исходя из экстерьера, интерьера, опций. А без безина машинка не поедет - так зачем себе нервы портить, считая съеденный безин. Как будто он купив более дорогую машину будет меньше ее заправлять. Так что здеся математика не применима.