купили сегодня новенькую калину универсал,комплектация норма 1,6. пока изучаю устройство.до этого ездил на 14,салон у калины канечно самая сильная сторона,после той машины как в титанике
Купил 11.08.11 калину люкс 1,4, цвет "савиньон" (темно-серый металик). Накатал уже 860 км. Очень доволен! Только гремит задняя полка или ремень правый, пока не разобрался.
До покупки месяц сидел на этом сайте. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ремень часто гремит. Первый раз как услышал сзади стук, напугался, все просмотрел - все в порядке, еду - опять стуки. При внимательном рассмотрении заметил, что виноват ремень, придал ему удобное положение и больше не беспокоит.
тоже купил калину универсал 11 августа.Покупал в Нижнем в Агате.живу от нижнего в 100км. 9 дней ездил на новеньком автомобиле по своему городу,был впринципе доволен.Наездил 500км и мои иллюзии о том,что я на новой машине и она долго не будет ломаца,улетучились.Поехал я в Нижний,как уже писал 100км езды.Проехал половина пути и оказался в недоумении почему педаль газа не реагирует на нажатия.Так как педаль теперь электронная,я подумал что без диагностики под капот лезть на обочине дороги нет смысла.Сильно растроился,и решение было только одно-ехать дальше на холостых оборотах.Тех.центр,где я мог сделать диагностику по гарантии,находился на вьезде в Нижний,доехал и без газа без особых проблем.Гарантийного талона не было с собой,но договориться,что завезу потом удалось,и мою машину загнали на диагностический стенд.Не прошло и десяти минут,как специалист нашел причину,вот тут я просто был преглубочайше удивлен-скомканая бумажка в дросельном патрубке.Вот так ребята прикалываюца на автовазе.И пока так люди будут относиться к своей работе,хороших и качественных авто у нас делать не будут!!!
Добавлено через 1 минуту
принимайте новичка!!!!!!!!!
moskoff2, Поздравляю с покупкой, жаль что "дебилы -приколисты" могут огорчить приятные ощущения от новой вещи, но ведь есть и плюс, могли и с гаечкой на 4 или 3 поприкаловаться.
Добрый день! Принимайте в ряды - купил на днях универсал с приоромотором. После Шнивы довольно резво и совсем немного расколбаса. Вопрос про руль: трассе, при скорости более 60, руль становится какой-то тугой, не возвращается в 0, как-то непривычно и неудобно. Как-будто какая-то гайка перетянута где-то..
Антон@54, после 60 ЭУР уменьшает компенсационное усилие до минимума. Поэтому и тяжелеет руль.
Нет, что-то тут не то: в бытность на 2107 на скорости 60 и более руль был очень лёгкий, сам возвращался в 0, если повернуть и отпустить, а тут как будто его затянули. Куда повернёшь, там и остаётся. Ну, может разработается.
А ещё беда с ковриком: купил в салоне коврики, а водительский не подходит - е-газ в него упирается и даже клинит (видели бы вы эту педаль, какого она размера!). Конечно, можно её отпилить, но боюсь слететь с гарантии на педаль, а она поди дорогая. Подрезал и подвинул коврик, е-газ не упирается, но теперь клинит сцепление (упирается в коврик и там остаётся). Надо искать другие коврики, а то вообще придётся ворсовые шить на заказ.