X-man,просидает напряжение периодички, как будто кто то врубает что то мощьное и отключает потом опять, по гарантии они проблемы не видят, ибо она почему то не проявляется у них, только выехал за ворота - снова начинает ханндрить..
Dr. Lektor, а смысл все менять? что-то беспокоит? менять заведомо исправные элементы глупо, магазинные запчасти очень часто не фонтан! Лучше проверить и дальше гонять! Тем более ставить колхоз какой-то из 2112 роликов! Машина конечно твоя, тебе решать, но лично я был очень рад на этой неделе, что гремела не помпа и ролики, и они останутся родными!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
парни, у меня пальцы звенят в двигатели,если резко надовить на газ,бензин 95 только лью,прошивка спорт заводская,да и как то она слабо разгоняется,после 4000оборотов,зато на низах тянет прилично,пробег у меня1200км, кто нибудь подскажите в чем дело? может прошивку менять надо,или ремень грм смотреть-может перескочил на зуб? помогите советом?
а точно пальцы звенят, не катализатор? он зараза очень похоже гремит! А сток у всех на высоких не тянет, воздуха ему не хватает!
Всем здрасти. Поставил прямоточный коллектор, перепрошил. само сабой машина стала ненормальной, и аппетит литра на 2 снизился, где то 8 - 8,6 л/100км. Боюсь ехать на вторе т.о. Сейчас ишу вот резонатор стандартный. У меня вопрос, если я оставлю все как есть сейчас я полюбому лишусь гарантии на двиг? и сколько вообще на двиган гарантию дает вазэп?