Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 22:21   #911
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Реле зарядки с щетками идет одним узлом, и там стоит пломба,не рекомендую разбирать
у меня в прошлый раз когда пропала зарядка, я приехал и мне просто поменяли генератор на новый, они не вскрывают ничего.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:24   #912
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
у меня в прошлый раз когда пропала зарядка, я приехал и мне просто поменяли генератор на новый, они не вскрывают ничего.
Dr. Lektor, а что не нравится, почему хочешь гену сменить? Не вариант, что попадется лучше, а мощнее они не поставят.
Старый 30.05.2011, 22:27   #913
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

X-man,просидает напряжение периодички, как будто кто то врубает что то мощьное и отключает потом опять, по гарантии они проблемы не видят, ибо она почему то не проявляется у них, только выехал за ворота - снова начинает ханндрить..
Старый 30.05.2011, 22:28   #914
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
могут не поменять на новый если узнают что ты старый вскрывал
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:32   #915
Гигант мысли

попытка не пытка, нада его как то деликатно "выключить" чтоб потом если че включить опять
)
Старый 30.05.2011, 23:17   #916
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

Спасибо большое! Вам всем!Вы мне очень помогли все!.......................................

Добавлено через 38 секунд
Я лучше сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 23:25   #917
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor, а смысл все менять? что-то беспокоит? менять заведомо исправные элементы глупо, магазинные запчасти очень часто не фонтан! Лучше проверить и дальше гонять! Тем более ставить колхоз какой-то из 2112 роликов! Машина конечно твоя, тебе решать, но лично я был очень рад на этой неделе, что гремела не помпа и ролики, и они останутся родными!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый Посмотреть сообщение
парни, у меня пальцы звенят в двигатели,если резко надовить на газ,бензин 95 только лью,прошивка спорт заводская,да и как то она слабо разгоняется,после 4000оборотов,зато на низах тянет прилично,пробег у меня1200км, кто нибудь подскажите в чем дело? может прошивку менять надо,или ремень грм смотреть-может перескочил на зуб? помогите советом?
а точно пальцы звенят, не катализатор? он зараза очень похоже гремит! А сток у всех на высоких не тянет, воздуха ему не хватает!
Старый 30.05.2011, 23:26   #918
Гость

Автомобиль: lada 11196
Вес репутации: 0 olo не успел проявить себя

Всем здрасти. Поставил прямоточный коллектор, перепрошил. само сабой машина стала ненормальной, и аппетит литра на 2 снизился, где то 8 - 8,6 л/100км. Боюсь ехать на вторе т.о. Сейчас ишу вот резонатор стандартный. У меня вопрос, если я оставлю все как есть сейчас я полюбому лишусь гарантии на двиг? и сколько вообще на двиган гарантию дает вазэп?
olo вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 23:43   #919
Гигант мысли

Dism2a,слушай, может и правда, дать им отбой (если конечно не поменяли уже все), лучше набъю хорошую смазку в родные ролики...
Старый 30.05.2011, 23:45   #920
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

olo, на ТО никто на твой паук смотреть не будет, мастеру нет до этого дела, так что не снимут с гарантии
Lavrenty вне форума   Вверх
Закрытая тема