если уж на то пошло - то и у самого руки и гараж есть, просто пусть еще машина побудет на гарнтии, короче хз что они там наменяют.... значит ремень нада на приору а ролики от 2112...
Да точно!я всегда все ТО сам делаю только на подьемник ездию к мастерам на подтяжку каждые 15тысяч за 150р.Масло,фильтра дома за 15мин все меняется!Ремень и ролик оставлю до 60тысячи а помпу хочу через 3 недели менять!
Dr. Lektor, мой совет не ставь от 12-ки, оставь родное, вовремя все осматривать и все. Шум помпы и роликов не пропустишь, и то, если не делать осмотры, а помпа ежели подохнет, то и 12 ролики не спасут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, я уже дал дабро на устоновку, меня пугают истории про 30 тыс.км. ты же сам рассказывал про друга у которого все полетело...
пусть меняют, я хочу быть спокойным..
Добавлено через 1 минуту
скажите как запороть гену, что б он зарядку перестал давать? Щетки вытащить? Хочу приколоца и поменять его по гарантии...
X-man, я уже дал дабро на устоновку, меня пугают истории про 30 тыс.км. ты же сам рассказывал про друга у которого все полетело... пусть меняют, я хочу быть спокойным.. Добавлено через 1 минуту скажите как запороть гену, что б он зарядку перестал давать? Щетки вытащить? Хочу приколоца и поменять его по гарантии...
Dr. Lektor, просто ролики не спасут от заклиневшей помпы и главное, чтобы они ролики правильно поставили, не тупо на шайбу, а специально выточенную, где-то на форуме даже ее размеры давали 4 мм высотой и т.д.
Гену запороть не так уж и просто, тупо вытащить щетки -это еще тот гемор (в смысле снятия гены). Вариант один снимать реле зарядки, перемыкать цепь зарядки (чтобы не сдохла и не поплавилась релюха), ставить тупо 120 Аh аккум разряженный и давать запуск (пусковым устройством), гена точно не выдержит нагрузки, диодка должна подохнуть, но это тоже не выход, слишком много заморочек + что будет с проводкой вопрос, короче не вариант.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Лектор с такими ценами зачем тебе эта гарантия?В Москве есть много гаражей где на порядок лучше сделают все работы и точно не за 12кусков по замене ремня!От 2112 к нам ремень неподходит еще у них 124зуба у нас 126!Фирменный комплект к примеру с роликами и помпой у нас 3тысячи стоят!
Смею вас поправить у нас ремень 137 зубов,а 2112 136 зубов,а также профиль зуба другой И ещё про ремень товарищ м ой на приору поставил фирменый ремень с роликами в итоге через 10 т км обрыв в итоге замена ГБЦ замена поршневой поставили от СТИ без втыковую