ну тесты быстродействия тестят железо по максимуму, вот и получается max реального железа побьет рекорды max виртуального, а ПО настолько по максимуму не использует ресурсы. Взять ту же видеокарту, естественно железная реализация порвет как матрас некое подобие S3Trio (которая в виртуалках эмулируется), но кроме Photoshop, Corel, AutoCAD и им подобным такие мощи не нужны. Главное для чего нужна виртуалка, например в качестве терминальных серверов виртуализация офигенная штука, стартует моментом и кушать не просит
Kinder_surprise, дык да конечно, но я вот например очень люблю запустить кучу программ одновременно, сворачивать их просто в трей (даже прога стоит сворачивающая всё в трей) и потом просто когда надо запускать их оттуда ...
А тут просто не поскупиться на выделение оперативы, ведь свернутые программы можно сказать в паузе стоят, только память откушивают.
Именно так. Более того, жил припеваючи на чем-то вроде Пень Д 2.4 и 1.5 гектара памяти. Бунта как основная, ХР в ВМваре. Попробовав разные виртуалки, пришел для себя к единственному выводу: для рабочей станции идеально подходит VMware Server. Плюсы ее описывал выше.
Жень, кто мешает тебе РДП сворачивать в трей? )) Винда будет в качестве демона фоном висеть, закрыть ты ее не сможешь, пока не захочешь специально.
На данный момент, если есть хотя бы 3 гектара ОЗУ, есть смысл заморочаться таким образом.
Вирусы - это то, что есть в каждом из нас, то, чем болеет вся страна - это такие милые зверушки в нас, которых нас агетирут покормить всякими антибактериями ))
Вирусы - это то, что есть в каждом из нас, то, чем болеет вся страна - это такие милые зверушки в нас, которых нас агетирут покормить всякими антибактериями ))
Life, Смущает то что виртуальная машина не предоставит виртуальной ос звуковую карту в том виде в каком она есть, а я пользуюсь, правда счас редко, frutty loops, acid, где так же важно быстродействие звуковой карты.
Подумав: всётаки нет ребята, неубедили, для домашнего компа я не готов променять WinXP на ubuntu, с точки зрения специфического софта и всётаки удобства пользования им, вот на работе да!!!
Кстати а есть ли в какойнибудь вирт\машине такая фишка, помоему я где то видел скрины (помоему virtual box), режим при котором винда на виртуалке, линукс - основная ос, а рабочий стол виндовс как бы в качестве обоев на рабочем столе линукс?!
PS А в виртуал бокс нету возможности запускать виртуальные диски при старте самой вирт\машины??
А я вот сегодня заехала в Би-Би за лампочкой в стопак, заодно купила себе наконец колпаки на колеса (красиииииивые!!). И между делом меня осчастливили еще одним топливным талоном на 2 литра... на этот раз на Фаэтон...Все еще никому не надо?