Коллеги, а у кого приоропихло и е-газ, как оно в мороз заводится? У меня например вчера на солнышке стояла, на градуснике -7 -9 было, с первого раза завелась. Как -19 -21, так раза с 6-го обыкновенно.
Тут писал, но может в этой ветке пойму в чем дело с чьей нибудь помощью. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=806
Завтра буду в аланавто звонить ИПГ.
Acquirer, у меня машине уже год, никаких проблем, -23 запускается отлично с третьего оборота. Плохо запускалась когда аккум был наполовину разряжен, вроде и крутило бодренько, но не сразу заводилась, а после зарядки все ок.
Коллеги, а у кого приоропихло и е-газ, как оно в мороз заводится?
Нормально заводится. Со второго оборота. Свечи штатные. В двигле Ravenol 5W-40 синтетика, в коробке ТНК ТМ-4 п/с, бензин 95-й, аккум штатный (еще ни разу не подзаряжал, хотя надо бы проверить).
У меня Е-газ. Вышел из строя датчик заджних фонарей тормоза (лягушка, возле педали тормоза). Заменили по гарантии, поехал - при наборе скорости останавливается не смотря на нажатие газа. На СТО сделали адаптацию. Стало всё нормально. Вопрос такой: а что случилось, что понадобилась адаптация, как это связано?