Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 12:47   #911
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Видел сёдня Вжика,Кота и ещё седан совиньен в тюнинге,незнаю его я ник
Старый 29.04.2009, 13:36   #912
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я вообще редко кого вижу
Старый 29.04.2009, 14:13   #913
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
Я вообще редко кого вижу
чаще ездить надо
Старый 29.04.2009, 14:17   #914
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
18.55 Московское шоссе, напротив Парк Хауса была замечена Танюшка, куда-то мчащаяся по своим делам и даже не заметила...(((
Антош, сорри плиииз!!!
Просто я там всегда перестраиваюсь из кр. левого может поэтому и не заметила, хотя всегда стараюсь хоть кого то увидеть - хоть днём, хоть вечером. А ты моргал или сигналил?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 15:09   #915
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
чаще ездить надо
бензин однако дорогой)))))))))))
вотбы наши модераторы своим одноклубникам на 3х летие по 10 литров бензину подарили))))))))))))))
Старый 29.04.2009, 15:46   #916
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Вчера (28.04.09) около 21.00 был замечен светлый седан у820нв на Московском проспекте. Я посигналил, в ответ поморгали аварийкой, приятно
Это быда Я)))))))))) Вот только номер у меня К820НТ!!!! Но я аж от радости подпрыгнула, когда посигналил!
Старый 29.04.2009, 15:49   #917
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Мечта не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мечта с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
а что у нас за любительница по телефону разговаривать ездит на сидане 820???))))))))
Да, это была снова Я))) Вообще я там заблудилась! А по телефону разговариваю ооооочень часто))))))))))))))))))))
Старый 29.04.2009, 16:28   #918
Постоялец

Автомобиль: Ваз- 11194
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Tуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTуся является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Tуся с помощью ICQ

Сегодня в 5 около Пламени, видела машинку Nikolaev

Tуся вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:42   #919
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Сегодня в 5 около Пламени, видела машинку Nikolaev
привет ))) да было дело, светодиоды покупал в плафон )))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:43   #920
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Сегодня с утра где то в 9 видел Nikolaeva в районе станции техосмотра за мостом на борковской( наверно в слик ехал), быстро пролетел мимо даже махнуть не успел, я стоял на улице около техосмотра.
это я свою на работу отвозил)))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи