разговор за страховку зашёл. поделюсь своим опытом, горьким. в конце месяца заканчивается полис СК согласие. сейчас на вахте, работаю в ночь, дай думаю днём покатаюсь по Ростову в поисках страховки. первым делом заехал в согласие. там обрадовали - только род запись на 20-тые числа мая. поехал дальше. СК компаньон(или как-то так) брат к2 Хэтч там второй раз страхует КАСКО и ОСАГО (был страховой случай по каске все сделали быстро). приехал, поцеловал замок и поехал искать их дальше. нашёл. полиса у них есть, но не работает программа-профилактика(день два три ждать или больше, а я скоро перейду в дневную смену). по стоимости сказали +80% к моему старому полису(1800+80%). поехал в росгосстрах, там сказали 8000 рэ, ответил им что они крахоборы(шкуродеры мля) и поехал дальше. уралсиб, полиса есть, стоимость почти 4000рэ, но очередь бешеная. поехал без полиса отдыхать в растроеных чувствах(((. сегодня после смены попробую заехать в альфастрахование, посмотрим что там скажут. если не понравится, то уралсиб наше фсе. обидно блин(((((
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Все, сегодня сделал страховку. Альфастрахование 3442 рэ, только ОСАГО, без всяких допов. Страховал свой сарай 2009 г.в. 80 кобыл, вписаны 3 персоны (я, отец и старший брат). Но осадок все равно есть, ибо в том году 1800 с доп страховкой делал, а сейчас...
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Все, сегодня сделал страховку. Альфастрахование 3442 рэ, только ОСАГО, без всяких допов. Страховал свой сарай 2009 г.в. 80 кобыл, вписаны 3 персоны (я, отец и старший брат). Но осадок все равно есть, ибо в том году 1800 с доп страховкой делал, а сейчас...
Это ты очень дёшево отделался.... я до подорожания больше отдал с доп.страховкой.
Это ты очень дёшево отделался.... я до подорожания больше отдал с доп.страховкой.
Это точно... мне вышла до подорожания почти так же... с учётом того, что сам полис 1550 рублей- остальное допы... не хочешь с допами за 3000 р- иди в гострах- там минимум от 6000 р.
Сейчас в гострахе- около 10... и выбора особого нет...(