Ну как сейчас - не знаю.
Когда брал, можно было двенашку дешевле на 10 тыр взять.
А я брал машину "на годок" пока стройка-ремонт и взял Калину принципиально потому что сел в салон и понравилась не смотря на то что про нее в Камеди клабе болтали. В итоге проездил 4 года припеваючи.
Просто за такие деньги никакую новую иномарку в такой комплектации не купишь. Вот и получается, что от бедности.
Бедный не тот, у кого мало денег, а тот, кому их не хватает Главное, чтобы автомобиль устраивал своего владельца, а если будем продолжать дискуссию, к истине так и не придём
Бедный не тот, у кого мало денег, а тот, кому их не хватает Главное, чтобы автомобиль устраивал своего владельца, а если будем продолжать дискуссию, к истине так и не придём
Даже здесь на форуме достаточно людей, которых не устраивает их Калина. Лично знаю тут несколько человек, которые хотели бы избавится от своей ягоды.
Alex!, Практически невозможно найти человека, которого что-то (в данном случае его авто) полностью устраивает. Вот вы ездите на франце... и что всё устраивает??? Думаю нет - просто так не бывает (да всё хорошо и т.д. и т.п., но ... вот тут бы я сделал сам по другому).
Что же до Калины - вполне достойный авто. Главная его черта в том, что пересаживаясь с него на ино (как одноклассников так и более престижные) понимаешь/чувствуешь, что Калина весьма и весьма хороша. А вот например обратный трюк (пересадка в, например, 10-ку) - всё ещё более расставляет по своим местам.
Alexey B, может быть что-то и не устраивает у француза, но по крайней мере не вызывает жгучего желания поскорее избавиться от него. Калину тоже можно сравнивать по разному. Я вот пересел на Калину с "классики", Мне показалось все замечательно. Но счастье мое было не долгим, разочаровался я в русском автопроме. Но вот обратно после француза никогда не пересяду на Калину.
Alex!, Оно как бы понятно, но не зря говорят никогда не говори никогда. Случаи бывают разные.
А так согласен: если не потеряю работу то авто хуже Калины уже однозначно не возьму...
если не потеряю работу то авто хуже Калины уже однозначно не возьму...
А я и так бы зарекаться не стал. Ибо в планах купить классику(четверку) второй машиной. Мешок цемента привезти , пару кирпичей, гастарбайтеров.. то- сё..