Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Цитата:
Сообщение от vovka1985
как его правильно натЯнуть как говориться самому не обращаясь в сервис
Я использую метод полной нагрузки генератора... т.е. включаю полностью все потребители... как только перестаёт пищать/проскальзывать- всё, нормальная натяжка...
Цитата:
Сообщение от al08
А я пятерых знаю,в кого метеорит попадал....
да спору нет и на старуху бывает проруха ,у мея вотгрм стоял и ни когоне трогал так думаю 80000 почти пробег надо поменять ,и че через 10000 сталинград ,помпа сука развалилась в дороге ,вот и гадай где упадешь чтобы соломки то подкинуть
Цитата:
Сообщение от alex0000
я же тебе говорил я у себя заводской гейтс на 80000 только поменял и то до кучи с грм
просто мне предыдущий хозяин сказал, что ремень не менялся, вот и решил поменять. Но сейчас посмотрел, оказывается мой текущий ремень в отличном состоянии, ни одной трещинки, стоит кстати bosch, видимо первый хозяин еще поставил его, хотя боша я вообще не встречал в продаже на калину с кондеем, посмотрел цифры на ремне: 198794781, не знаю что за ремень такой в existe не бьется, видимо цифру упустил последнюю, не видно было
Как мне нравятся люди которые думают что раз они не видели загибов клапанов после разползшегося на ошметки ремня (а ремень бывает разваливается поперек нитками и отлично залетает и заматывается под кожух) - то значит этого не бывает в принципе. Ладно-бы только сами на свои грабли "не бывает" наступали, еще других под монастырь подводят, советуют, стоимость-то ремня и стоимость переборки после сталинграда отличается в разы)))