Почему ересь... Я считаю, это был бы оптимальный вариант. Вообще, очень бы хотелось, чтобы экран мог быть устройством отображения не только для климата, но и для борткомпа наподобие Штата
Вы это BMW расскажите про их ай драйв, а то "пацаны то и не знают".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Мне вот тоже интересно стало, это версия с климатом? Если да, то на версиях с обычным кондеем и без него останутся убогие крутилки от первой Калины, как и планировали изначально? Или может на фото блок климата для версии с кондеем?
На фото люкс, у нормы торпеда от гранты люкс.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А в чем преимущество линзованой фары ближнего света? Я вот на ЛК1 не обламываюсь без нее, свет отличный. Вот омывайка бы не помешала, в слякотную погоду быстро фары загрязняются.
Вы просто не ездили с хорошими линзами (а в прототипе ЛКР были между прочим БОШ-евские линзы с отличным светом)... Свет правильнее организован, Вы видите дальше и при этом не слепите.
По поводу омывателя фар - согласен. Можно было-б не в серию, а опцией - я бы заказал с ним.
Ты знаешь хоть одно авто в котором разные торпедо в разных комплектациях?
Они не такие уж и разные, с технологической точки зрения, и логику ВАЗа понять можно. Во первых, в торпеду люкса, если ее использовать для дешевых модификаций, непонятно как и куда ставить 2 дин магнитолу - нет в ней слотов для нее, не предусмотрено. Во вторых - есть уже отработанная панель для Гранты люкс (таже ЛКР конструктивно), в которую хорошо вписывается и экран, и если его нет - заглушки под 2 дин магнитолу. Так почему бы не использовать для дешевых комплектация подретушированную чисто визуально грантовскую торпеду, а для дорогих комплектаций, ставить свою, с моником в горбе и дргуим климатом? В ино примерно так-же, торпеды дорогих и дешевых комплектация только чито внешне схожи, но технически совершенно разные, в т.ч. отличаются и "крутилки" климата, и не только, сравните например фокус с климатом на 2 зоны, и вообще без.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Они не такие уж и разные, с технологической точки зрения, и логику ВАЗа понять можно. Во первых, в торпеду люкса, если ее использовать для дешевых модификаций, непонятно как и куда ставить 2 дин магнитолу - нет в ней слотов для нее, не предусмотрено. Во вторых - есть уже отработанная панель для Гранты люкс (таже ЛКР конструктивно), в которую хорошо вписывается и экран, и если его нет - заглушки под 2 дин магнитолу. Так почему бы не использовать для дешевых комплектация подретушированную чисто визуально грантовскую торпеду, а для дорогих комплектаций, ставить свою, с моником в горбе и дргуим климатом? В ино примерно так-же, торпеды дорогих и дешевых комплектация только чито внешне схожи, но технически совершенно разные, в т.ч. отличаются и "крутилки" климата, и не только, сравните например фокус с климатом на 2 зоны, и вообще без.
А там где сейчас в люксе стоит экран, туда нельзя поставить 2 дин магнитолу? Панели гранты и лкр как раз таки очень разные, и внешне, и внутренне, и технологически. Не выдумывайте, никто не будет ставить на одно авто разные панели.