Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Артем88, Личку смотри.
Выставил на Штате оповещение при достижении скорости в 68 кмч. Теперь 2 раза пикает когда достигаю данной величины. А то бывает под какмера проезжаю более 70...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от Артем88
и дифлекторы калиновские сколько?
С дефлекторами и молдингами в Новокузнецке могу посоветовать магазин торгующий деталями для вазов. По цене тоже самое ( во всяком случае у меня было) что и во многих инет магазинах и без ожидания. Приехал, посмотрел, выбрал, купил.
Добавлено через 3 минуты
Напротив автолюбителя, через дорогу... какой то там пласт или пластик :-)
AlexVK, дефлекторы, воропсов нет, можно по такой ж стоимости купить. Дефлекторы - не нашел в кеемерово - просто черные без металлич вставок. Про Штат вообще молчу...
Плюс, я еще и скидку 8% выбил при заказе товара через интернет!
А стоимость доставки из Москвы в кемерово, вышла всего 450 рублей и 11 дней. Заказывало нас 9 человек.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Народ дорабатывает с тем чтобы конденсат под коврик переднего пассажира не лился...
Спасибо. Гляну!
Два дня сушил эту шумку или чтобы это не было. Она под ковром лежит. Типа ватина. Толщина примерно 3 см. По сути - многослойная как торт Наполеон. От этого очень плотная - ни в какую не хотела сохнуть даже несмотря на жару. Сегодня под вечер уже собирал все обратно. И то самую малость, но не досохло. Правда, там уже не критично было. Надо сказать - что не очень удобно все в Калине устроено для таких разборок/сборок. Я пока обратно пытался запихать левую часть воздуховода к ногам задних пассажиров и соединить её с правой - просто весь перематерился)) Я снимал только водительское сиденье, поэтому отгибал ковер лишь с той стороны. В общем - просто с уважением отношусь к тем, кто занимается шумкой)) Это же сколько надо терпения, чтобы все это разобрать/собрать!
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Напротив автолюбителя, через дорогу... какой то там пласт или пластик :-)
Автопластик. Покупал себе там передний бампер. Оказалось дешевле, чем в других магазинах. Да и мой цвет (Персей) был, хотя нигде его не было.
Ребят, подскажите, если кто в курсе.
Давно хотел спросить, всё забывал.
Недавно решил попробовать следующее: сидел в машине, зажигание выключено. Нажал на кнопку блокировки дверей (на дверной ручке) и удерживал её. Я решил проверить - будет ли удержание приводить к поднятию окон, как это происходит при нажатии аналогичной кнопки. Машина закрылась, раздался какой-то писк и иконка с машиной начала мигать на приборке. К чему приводит длинное удержание кнопки блокировки на дверной ручке?
Сегодня обнаружил весьма занятную для себя функцию!
Может я один такой, а все уже сто лет как знали это, тем не менее поделюсь.
Оказывается у штатного БК Калины есть функция диагностики. Для её активации необходимо при выключенном зажигании нажать на кнопку (?) сброса суточного пробега. Удерживая её - повернуть ключ (не заводить).
Первым, что вы увидите - будет тест стрелок.
Переключаться между пунктами можно либо кнопкой вверх/вниз на подрулевом переключателе, либо нажимая кнопку сброса суточного пробега.
Второй пункт - индикация версии прошивки ЭБУ (если я верно понял). У меня написано Ver 4.2.
Следующий пункт - индикация ошибок.
Занятно, скажу я вам. Приятно узнать о какой-нибудь положительной особенности своей машины))
Более подробная информация находится тут.
Кстати, очень много интересного там есть. Я для себя несколько полезных статей нашел. Рекомендую.