Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 10:44   #911
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
это пока ты бомж)))) когда ты уже такой чел как джобс ты носиш водолазку и бэдбеланс с джинсами.
Нет там с этим строго. Да Джобс, Гейтс наверное могут себе это позволить. В некоторых IT-шных конторах позволительны некоторые вольности, но в основном все очень строго. Есть магазины для бедных, есть для среднего класса, есть для богатых. Бедный может зайти в магазин для богатых, наоборот никогда, если ты не Джобс.
На отдыхе с одеждой все очень демократично. Ты можешь одеть рваные джынсы и майку, но они должны быть куплены в солидном магазине.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
сравнил США южные штаты с европой)))
Забыл написать в позапрошлом году прожил 3 месяца под Чикаго, у подруги жены. Там примерно то-же.
Очень заметно по районам проживания. Лимитируется все очень строго, хотя само жилье примерно одинаковое, если не брать многоэтажки в которых в основном негры живут. Ну и дома для совсем богатых. Т.е. Если ты являешься иммигрантом преподавателем языка, ты можешь жить в кондоминиуме в доме на две семьи, а вот если ты профессор в том же университете, то будь добр в другой район и в свой дом иначе не поймут.
Все на этом заканчиваю ибо жесткий офтоп.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 10:45   #912
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да Джобс, Гейтс наверное могут себе это позволить.
Джобса нет уже, сильно болел.
Старый 18.07.2013, 11:38   #913
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не честно. В Москве - да, но у нас в регионе Солярис на дорогах и улицах есть, но не слишком заметен. По сравнению с вазиками, его гораздо меньше. В салоне можно купить свободно за 700. Больше всего у нас японок с ПР. Причем,довольно старых.
Конечно я имел ввиду Москву. Ведь если отъехать за 100км, скажем в Коломну, то калин например становится больше, а солярисов меньше и заметно. А если за 200км в Тулу, то там больше всего вазов и б.у. иномарок, чем новых.

Лет 8 назад, один знакомый ИТ-шник устроился в банк. Ездил на работу как обычно, на логане. Где-то через месяц работы вызвали его к начальнику и тот сделал замечание - или покупай более престижный автомобиль или паркуйся за квартал или езди на метро. Позоришь имидж конторы!

В Италии скажем директор небольшой компании может ездит на работу и на мотороллере. К финансовой сфере это правда и там не относится
Eddy вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 12:12   #914
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ну во первых ты вроде только на "днях" стал обладателем сего чуда.Во вторых ты младое лимита московская. В третьих туды далее, при хорошем доходе будешь сам и твои близкие с упоением вспоминать Калину, ездя на совсем других авто и тебя вряд ли по желанию-заставишь пересесть на неё....разве , что совсем худо будет.
Давайте уже не кривить и не пороть чушь про то какие там достатки и как они,имеющие их, становятся ближе к народу и в одежде и в автомобилях....
да лимита)) простите меня граждане, что езжу на иксе и не кривлю рожу в отношении калины) каюсь-с
А вообще - завидуй молча
жена нач отдела - спокойно сегодня села в калину и уехала на работу. ее доход чистый овер 100к))
Цитата:
Вот не надо такую хню писЮкать. Попривыкали после Турций,Египтов,Тайландов да Доминикан перекладывать на жизньобществе.
Лол) ни разу не был в этих странах)) Был в США/Европе(Италия, Испания, ФРанция, Чехия, Дания, Ныдерланды). есть с чем сравнивать как бы. А где были вы? В тайге?)

Цитата:
Ты бы послушал чем это "облизывание" сопровождается и ещё интереснее услышать о тех кто ведет не подобающе и требует к себе "облизание".
Не учи меня жизни, я не скажу куда тебе идти))
я много где бывал и много повидал стран. И есть с чем сравнивать.
Про европу лол) там в любой ресторан можно прийти в рабочей робе. Я много раз сам наблюдал как люди в шортах/майках/сланцах спокойно заходят в каконибудь Бар дю солей на лазурном побережье Франции. И их спокойно сожают за столик и кормят без оглядки.
Может потому что у них там все равны, и если ты откжаешь клиенту - его засудят нафиг))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 13:13   #915
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
простите меня граждане, что езжу на иксе и не кривлю рожу в отношении калины) каюсь-с
DВывел его на чистую воду))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
люди в шортах/майках/сланцах спокойно заходят
и там и у нас есть места для серьезных людей куда в таком виде не пустят.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 13:50   #916
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да лимита)) простите меня граждане, что езжу на иксе и не кривлю рожу в отношении калины) каюсь-с
А вообще - завидуй молча
Натуральная лимита,именно в негативном смысле этого слова .Вот это то , что (кто не поворачивается язык называть) составляет лицо (рожу) московии и от которых любой здравомыслящий человек будет открещиваться.
Такой "лимиты" даже в моем "ауле" есть довольно таки приличная часть.Хери...дети 90-ых.

Цитата:
жена нач отдела - спокойно сегодня села в калину и уехала на работу. ее доход чистый овер 100к))
Глубоко зарыть и накакать кто жена,ты и т.п. Ну ездит и ездит на Калине , лет этак через энсколько "срать" на неё будет ровно так же как ты высером тут загаживаешь...
И лишний раз доказывает , что доход в России разума не добавляет.

Цитата:
Лол) ни разу не был в этих странах)) Был в США/Европе(Италия, Испания, ФРанция, Чехия, Дания, Ныдерланды). есть с чем сравнивать как бы. А где были вы? В тайге?)
Знаешь ли, но в тайге ЛЮДИ встречаются, а не "коренные" высокообразованные мАсквичи. А так да, опыт не такой большой посещения др. стран и с туризмом сильно не связан.Так изнутри немного...да куда уж нам жителям глухой провинции это понимать.
Цитата:
Не учи меня жизни, я не скажу куда тебе идти))
Ну почему же ?! Могу так сказать порекомендовать,поучить и послать если нАда.
Цитата:
я много где бывал и много повидал стран. И есть с чем сравнивать.
Вот о таких как ты потом и создается впечатление о стране от куда оно приезжает.И чего-то не столь хорошее ,пока - надеясь на лучшее в будущем.

Цитата:
Я много раз сам наблюдал как люди в шортах/майках/сланцах спокойно заходят в каконибудь Бар дю солей на лазурном побережье Франции. И их спокойно сожают за столик и кормят без оглядки.
Гм,зачем так далеко ехать, что бы увидеть быдло вонюче-грязно-смрадное, жруще-пьющее и требующее к себе "уважение".Его даже тут на форуме заметно.
А так почему бы и не проявлять уважение и не препятствовать чистому , опрятному рабочему человеку в удовлетворении его голода,аппетита в любом месте. Не вижу(и не видел нигде) препятствий этому ни в России , ни где либо.
Но тем не менее есть места где требуется соответствующая форма посещения.Хочешь посетить - соответствуй. Хочешь свое Я на первое место поставить - ищи ему (Я) соответственное место .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Конечно я имел ввиду Москву. Ведь если отъехать за 100км, скажем в Коломну, то калин например становится больше, а солярисов меньше и заметно. А если за 200км в Тулу, то там больше всего вазов и б.у. иномарок, чем новых.
Ну фиг его знает...У нас например кол-во Калин сокращается.Все больше Грант,Приор как бы тоже меньше становится. Б/у хлама Ыномарок намного поубавилось. Все больше в приличном состоянии. Соляр довольно таки заметно снуются. А так чет не очень щас бум на новые авто,затормозилось. Потихоньку насыщаются люди.

Последний раз редактировалось glot; 18.07.2013 в 14:45..
glot вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 14:15   #917
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Glot, ТЫ реально неправ по всем статьям, и говоришь те плохие слова , которые больше к тебе подходят. И не надо винить калиноводов, они не виноваты в том что когда ты захотел с маршрутки пересесть на авто у тебя не хватило денег ни на что кроме калины, а солярисы тогда не выпускали. Это именно твоя проблема, твоя боль, да я тебе сочувствую что ты был вынужден ездить на том авто который тебе не нравится, но в этом виноват именно ты и никто более...
Старый 18.07.2013, 14:40   #918
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Glot, ТЫ реально неправ по всем статьям, и говоришь те плохие слова , которые больше к тебе подходят.
О , как! В чем я конкретно не прав и почему они подходят- не подходят, и самое интересное в чем их плохизна если назвали весЧи своими именами ?!

Цитата:
И не надо винить калиноводов,
В который раз настаиваю подкреплять свои домыслы и фантазии цитатами и ссылками. В противном случае как всегда пиндаболам веры нет.

Цитата:
они не виноваты в том что когда ты захотел с маршрутки пересесть на авто у тебя не хватило денег
Примеры....примеры и доказательства. Передерг,извращение, фантазерство оставьте при себе.

Цитата:
ни на что кроме калины
А чем так плоха Калина ?! Да и особо мне никто не мешает делать мой выбор тем более мне до фонаря чье-то рассуждение при моем выборе.

Цитата:
а солярисы тогда не выпускали
И чем так Солярис не угодил!? Неплохой авто за свои деньги.

Цитата:
Это именно твоя проблема, твоя боль,
Хотелось бы обозначение проблемы и боли, а то чего-то я не знаю о себе. И...это...в личку если интересует моя личность.
Цитата:
тебе сочувствую что ты был вынужден ездить на том авто который тебе не нравится,
Я?! Вынужден?!Не нравится?! Снова с кем-то путаете. Вы по ходу из тех кто чтением себя не утруждает. Ну тут не ново, все как всегда....

Цитата:
но в этом виноват именно ты и никто более...
Снова хотелось бы услышать-увидеть свою вину. Все загадками, да загадками. Яснее нельзя выражаться?!
glot вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 14:45   #919
Забанен

Цитата:
Яснее нельзя выражаться?!
Сходи к психотерапевту, тебе все объяснят и вылечат.
Старый 18.07.2013, 14:56   #920
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Взрослые люди, а срач такой развели...админ, не пора ли тему закрыть?
Eddy вне форума   Вверх
Закрытая тема