Т.к. пришел мне gps приемник из Китая, надо мутить навигацию в ММС. У меня версия ПО 35, с ней же какие то траблы по прошивке? Думаю пока не шиться и юзать навик из под винды. Что для этого нужно?
Т.к. пришел мне gps приемник из Китая, надо мутить навигацию в ММС. У меня версия ПО 35, с ней же какие то траблы по прошивке? Думаю пока не шиться и юзать навик из под винды. Что для этого нужно?
Софт навигационные, на твой вкус. Яндекс карты в альтменю были. Навител, качать и патчить на нужную скорость и порт. Обычно COM5 4800 агрессивный.
Навител после патченья нужно запустить и дождаться пока он сам найдет порт, автопоиск в 7м навителе минут пятнадцать идёт.Патченый навител могу вечером выложить, на COM5 4800.
По поводу 35й на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 у TarLink спроси
Последний раз редактировалось pulsar_85; 18.11.2013 в 10:24..
Без прошивки навигация прекрасно работает, я покупал такой приемник: http://www.aliexpress.com/item/GPS-R...931755160.html
Скопировал на StaticStore 232usb.dll 232usb.zip, после подключения приемника указал путь к драйверу: \staticstore\232usb.dll
На SD скопировал патченый навител, он автоматом нашел GPS и все стабильно работает. Единственно запускать с рабочего стола приходится.
2rist , 35 пока не сделали , там некоторые проблемы с реестром , тестеров нет , я один пока пробую варианты которые делает Олег , но из за проблем в данный момент со здоровьем бываю около машины редко .... а так сам жду 35ую , окончательно уже на нее перейти и все !
Ап, вопрос. На калину 2 норма без мультимедии встанет ли ММС от гранта люкс?
встанет, но ...???? тут уже обсуждалось вначале, что за те деньги сколько она стоит и за тот гемор что она несет - лучше и проще купить что то более функциональное.
Последний раз редактировалось oapv; 19.11.2013 в 20:50..
Причина: еще один намек на мат и будет пред!