Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 01:21   #1
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

Т.к. пришел мне gps приемник из Китая, надо мутить навигацию в ММС. У меня версия ПО 35, с ней же какие то траблы по прошивке? Думаю пока не шиться и юзать навик из под винды. Что для этого нужно?
Старый 18.11.2013, 09:44   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Т.к. пришел мне gps приемник из Китая, надо мутить навигацию в ММС. У меня версия ПО 35, с ней же какие то траблы по прошивке? Думаю пока не шиться и юзать навик из под винды. Что для этого нужно?
Софт навигационные, на твой вкус. Яндекс карты в альтменю были. Навител, качать и патчить на нужную скорость и порт. Обычно COM5 4800 агрессивный.
Навител после патченья нужно запустить и дождаться пока он сам найдет порт, автопоиск в 7м навителе минут пятнадцать идёт.Патченый навител могу вечером выложить, на COM5 4800.
По поводу 35й на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 у TarLink спроси

Последний раз редактировалось pulsar_85; 18.11.2013 в 10:24..
pulsar_85 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 15:19   #3
Лидер Смоленска

Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pulsar_85 Посмотреть сообщение
Патченый навител могу вечером выложить, на COM5 4800.
Буду премного благодарен. Еще бы хорошо поподробней процесс установки описать и в шапку его включить
Цитата:
Сообщение от pulsar_85 Посмотреть сообщение
По поводу 35й на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 у TarLink спроси
А здесь TarLink не ответит? Что б не регаться на 4пда.

Возможно уже было, но я не видел этого раньше. Взято из "Каталога деталей и сборочных единиц". Все таки навигация должна быть в ММС.
Изображения
Тип файла: jpg нави.jpg (134.3 Кб, 85 просмотров)
Старый 18.11.2013, 22:42   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

Цитата:
Буду премного благодарен. Еще бы хорошо поподробней процесс установки описать и в шапку его включить
Качаем навител для wince?
про установку сейчас точно не расскажу, чувствую себя хреново..
А патченый работающий у меня navitel.exe вот http://yadi.sk/d/6lFsYRaSCuaq5 COM5 4800
Старый 19.11.2013, 22:14   #5
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 75 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Без прошивки навигация прекрасно работает, я покупал такой приемник:
http://www.aliexpress.com/item/GPS-R...931755160.html
Скопировал на StaticStore 232usb.dll 232usb.zip, после подключения приемника указал путь к драйверу: \staticstore\232usb.dll
На SD скопировал патченый навител, он автоматом нашел GPS и все стабильно работает. Единственно запускать с рабочего стола приходится.

tpfd вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 14:33   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 TarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном пути

2rist , 35 пока не сделали , там некоторые проблемы с реестром , тестеров нет , я один пока пробую варианты которые делает Олег , но из за проблем в данный момент со здоровьем бываю около машины редко .... а так сам жду 35ую , окончательно уже на нее перейти и все !
Старый 19.11.2013, 15:30   #7
Лидер Смоленска

TarLink, спс, тоже подожду пока. А на счет использования навигатора и плеера из под винды что скажешь? В плане запуска/установки.
Старый 19.11.2013, 16:48   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 TarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном пути

Цитата:
TarLink, спс, тоже подожду пока. А на счет использования навигатора и плеера из под винды что скажешь? В плане запуска/установки.
Плеер у меня Nitrogen стоит , а что касается навигации то я сам не знаю пока , мой GPS едет из Китая )
Старый 19.11.2013, 20:33   #9
Новичок

Автомобиль: 11173-41-040
Вес репутации: 14 Rinas не успел проявить себя

Ап, вопрос. На калину 2 норма без мультимедии встанет ли ММС от гранта люкс?
Rinas вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 20:38   #10
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68 Raveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaveninc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rinas Посмотреть сообщение
Ап, вопрос. На калину 2 норма без мультимедии встанет ли ММС от гранта люкс?
встанет, но ...???? тут уже обсуждалось вначале, что за те деньги сколько она стоит и за тот гемор что она несет - лучше и проще купить что то более функциональное.

Последний раз редактировалось oapv; 19.11.2013 в 20:50.. Причина: еще один намек на мат и будет пред!
Raveninc вне форума   Вверх
Закрытая тема