Может быть и так. Но у меня тогда не было спецключа для натягивания ролика и насколько сейчас помню, именно при натягивании ролика - постоянно убегали метки.
22 тыщи пробега..умер кардан на промежуточном рулевом вале. Стоимость нормального 2300. Менять или можно продолжать наслаждаться бубнящим звуком на кочках? Чем грозит несвоевременная его замена?
Proudek,да ничем не грозит. Не развалится. Ты уверен что это кардан. Я тоже в какой то момент его приговорил и звук шел вроде как от него, но в итоге когда разобрался все оказалось банально - рейка.
Proudek,да ничем не грозит. Не развалится. Ты уверен что это кардан. Я тоже в какой то момент его приговорил и звук шел вроде как от него, но в итоге когда разобрался все оказалось банально - рейка.
рейку сегодня подтягивали, не она. Завтра сам посмотрю, удостоверюсь так сказать и буду думать менять или трепать нервы дребезжаием))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от algardo
А как это проявилось?
руль на заглушенном двигателе туда сюда подергай, у меня стук или буханье как назвать. На гравийной дороге как защита отвалилась и дребезжит))
п.с завтра попробую ещё в кардан засунуть резиновый мячик, а вдруг)))
Всем привет. народ у кого есть диагностический кабель ошибки нужно посмотреть ... если есть но не можете дать то подьеду куда скажите чтоб посмотреть или же скажите где купить
На алиэкспрес. Цена около 300 руб. Работает по блютузу.
Или подъезжай в Арбеково, попробуем посмотреть. Заодно и проверим подходит тебе или нет.
Телефон в подписи.