тем временем в стане врага БорисЫча на ВАЗе))
Сегодня с конвейера Волжского автозавода в Тольятти сошел 28-миллионный автомобиль Lada. Им стал универсал новой Lada Kalina, сообщает пресс-центр предприятия.
28-миллионный автомобиль Lada Kalina, сошедший сегодня с конвейера Волжского автозавода, цвета «одиссей» (серо-синий металлик) имеет максимальную комплектацию: автоматическая коробка передач, мультимедийная система, системы активной безопасности ESC и ABS, полный электропакет, климатическая система, дополнительный пакет шумоизоляции и так далее (рекомендованная цена — 474 600 рублей)
В то время когда кобальтов собрали немногим более 100 тыс авто Солярок и рио в сумме чуть больше 500тыс.) АвтоВАЗ во главе с калиной смотрят на этих йуношей со молоком на губах, с немым укором)))
Я все равно продолжаю любить свою калину. Несмотря на то что поскрыпыват салон на неровностях и немного шалит термостат.))
Кобальт не подходит ибо по версиям АР и ЗР он неубиваем и меганадежен.
Нахрена им Кобальт когда проще зубилку отработать. В итоге имеем всего 1/4 из возможных случаев угона.
Ну если честно, все причины я к кобальту воошпе не примерял)))Просто привел основные, на мой взгляд причины угонов))) Ну а выделено жирным.. ну зачем так глумиться)) похоже на вброс, позлить Борисыча)))) Дайте Кобальт водятлам с Дрома))) и все будет расставлено по местам))
leo-2123, мммм, это хорошо))) ВАЗ молодец, только боюсь представить сколько было выпущено автомобилей других марок (забугорных) за историю их предприятия... ведь мы же говорим о марке?? А не о модели???? Так что подытоживание вашего поста не звучит)) Вы либо о марке, либо о моделях))) А так вброс и ничего более сделали)
Просто привел основные, на мой взгляд причины угонов
С ними полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну а выделено жирным.. ну зачем так глумиться
Никакого глума. Цитируем классика форума при жизни.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Дайте Кобальт водятлам с Дрома))) и все будет расставлено по местам))
Им он неинтересен. Целевая аудитория не та. Ее Шеви не раздражает так как ВАЗ. Ты читал их блог по К2? Негатив создают искусственно помимо врожденных косяков. Пишут в самом начале статья. "А все писец чек горит на 600 км" и потом как в бануовском договоре мелким почерком. "мы тут предохраны дергали и чек загорелся".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
leo-2123, мммм, это хорошо))) ВАЗ молодец, только боюсь представить сколько было выпущено автомобилей других марок (забугорных) за историю их предприятия... ведь мы же говорим о марке?? А не о модели???? Так что подытоживание вашего поста не звучит)) Вы либо о марке, либо о моделях))) А так вброс и ничего более сделали)
Ну так и история завода покороче ))) И условия в которых он жил до недавних времен мягко говоря неправильные были с точки развития
leo-2123, мммм, это хорошо))) ВАЗ молодец, только боюсь представить сколько было выпущено автомобилей других марок (забугорных) за историю их предприятия... ведь мы же говорим о марке?? А не о модели????
Тык что Вам мешает посчитать? С 2006г по сей день прибавка +5млн машин выпустил ВАЗ Это не шутка кстати за 8 лет 5 млн авто.
никакой так же как и у калины..если токо подвыпившая вотки со спрайтом шпана не захочет прокатиться..если и залезут так из за оставленного майфуна или другого девайса, ну или запаски (кстати у нас ща по городу это в моде у шпаны, выдергивать все из багажника)
О о чем и речь! Тогда по логике Zver,Гранта неликвидна!
Цитата:
Сообщение от Zver
Согласись Кобальт в данный пункт не вписывается ну никак.
Калина Гранта тем более.
Цитата:
Сообщение от Zver
Кобальт не подходит ибо по версиям АР и ЗР он неубиваем и меганадежен.
Вйа, вай как не хорошо, такие вещи то говорить!
Цитата:
Сообщение от Zver
Нахрена им Кобальт когда проще зубилку отработать. В итоге имеем всего 1/4 из возможных случаев угона.
Ты читал их блог по К2? Негатив создают искусственно помимо врожденных косяков. Пишут в самом начале статья. "А все писец чек горит на 600 км" и потом как в бануовском договоре мелким почерком. "мы тут предохраны дергали и чек загорелся".
Я про него и не знал)) сегодня почитаю)))) Я так думаю будет над чем по смеяться ))) (люблю читать их выводы))) Просто реально машины жалко, которые они берут((( Вне зависимости от марки(( убивают же((
БорисbIч, конечно книжка у меня с калины есть.
Он данные в ней приведённые совпадают с данными оф сайта и напечатана она прямо в типографии ваза.
А в твоей книжке есть приводимые мною тут ошибки причём явные. Значит могут быть и другие. Отрицать этого ты не можешь, можешь только предпологать, что их нет.
Более того я сегодня специально заехал к оф дил., мне там любезно предоставили глянцевый буклет о кобальте с описанием всех его достоинств. Так вот на стр 14 и далее приводятся подробно все его технические данные. 134/4000.
Всем видимо нужно верить всему что написано по ТХ кроме данных о моменте. Тогда можно и в остальном усомнится например в расходе топлива и времени разгона до 100.