- как вибрации-шум от двигателя, особенно при трогании?
Нормально, конечно машина новая, но уху приятно как движок взвывает тихо - шумка работает.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- как ощущаешь КПП, есть подвывания, особенно на 2-й?
Вот сейчас только вспомнил, что на второй "чего то не хватает" точно, воя нет - вообщем заметно.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- ворсовые подкрылки сзади дают хороший эффект?
Фетровые подкрылки и резина Пирелли - есть гуд.
Калина без ЭУРа была, а тут ..... но не совсем..... впечатление,что без меня кто то лезет в управление. Пустота возникает при маневрирование.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- стойки на отбой не слышно?
Жестковаты,но это по мне. Проехал 250 км, на повороте на скорости хотел машину завалить чуток, хорошо сопротивляется. Нее, с подвеской как и обещали - годится.
Что не так?) Потребитель, увидев допотопные крутилки в Гранте и достаточно современный климат в Датсуне явно сделает выбор в пользу второго (тем более если пощелкает крутилками), даже не задумываясь в отличиях. При прочих равных, за счет таких мелочей и выигрывается борьба за потребителя. Ну и осознание того, что "это ж иномарго" укрепится в голове.
валера16rus, с приобретением... С геной всё должно быть хорошо. У меня Калина-1 тоже без натяжителя (май 2012года)- проехал уже около 50 000 км и ничего, мало того, по-моему у меня даже гена не Бош... При установке фростовского кондиционера использовал схему без натяжителя (понравилось решение и проблем меньше)- всё нормально работает, так что боятьсе нечего ))
Успехов во владении и ждём новых отчётов...
Су-24, видос где-то выше был, сравнение внутри К2 и Датсуна с движком 87 лошадей. Судя по видео разница в завывании только из-за шумки...
С ми-До народ ещё больше млеть будет. Как же, там ведь и лифт сидухи уже и линзовая оптика и что самое главное, это жестянной усилитель как у гранты в переднем бампере!!! Этого же так многим нехватает в К2. А то вдруг в лоб камаз, а прикрыться то и нечем.
Могу описать ощущения в сравнении с Кобальтом. Шумка- одинаковая, вибраций нет ни там, ни там. Шумы от трансмиссии- сравнимы. Ощущения от работы подвески- те же. Качество сборки салона и качество пластика- однозначно лучше в Датсуне. Сидухи- лучше в Кобальте за счет боковой поддержки. Климат в Датсуне- однозначный плюс по сравнению с кондеем Кобальта. Ну и так далее. В чем-то на уровне, а в чем-то гораздо лучше Датсунчик. И это при более выигрышной цене. Так что машиной доволен однозначно. А тех, кто ждал новый Инфинити по цене Матиза, увы ждет разочарование...
Последний раз редактировалось oldfox76; 03.10.2014 в 17:20..
Сегодня на "холодную голову" (после вчерашней покупки в 250км.) покатался по делам, машину "послушал". Желания нет сказать коробке на 2 передаче "какого .уя ты стонешь".
Цитата:
Сообщение от oldfox76
вибраций нет ни там, ни там.
подтверждаю
Попрыгал немного в гараже по кочкам, жестковата конечно, но нет намека на то что бы "нырнуть" или "клюнуть". Такое чувство, что стойкам по "барабану" бездорожье.
Настроение улучшилось, полазил по кузову, особых косяков не обнаружил. Постучал по дверям - глухой барабан. Ну и насчет натяжителя гены, сомнения развеились Спасибо парни.
Последний раз редактировалось валера16rus; 03.10.2014 в 18:57..