Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2018, 13:03   #911
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Газовые упоры за 4к конечно.... я сам изобразил за чуть меньше чем 500 рублей. Странно что от салона ничего в подарок не дали, хоть те же коврики... Дилер-жмот какой-то)))
Если покупать не у ОД, то упоры стоят 2000, пока думаю может и сам поставлю. Не трудно.
alecseyka вне форума   Вверх
Старый 31.03.2018, 13:22   #912
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alecseyka Посмотреть сообщение
Если покупать не у ОД, то упоры стоят 2000
Сделал по этой инструкции))) https://www.youtube.com/watch?v=XHsH-CYB5VI
Старый 18.04.2018, 09:24   #913
Гость

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 0 Nikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня еду забирать Бро) Цвет белый, комплектация блэк лайн, 1,6 106лс. Обошлась машинка 520000 + 31500 допы (сигналка, тонировка, антикор, защита). В подарок: все коврики, газовые амортизаторы для капота, планка защиты заднего бампера и сетка защиты радиатора. Провела в салоне весь день - выклянчила все, что можно))))
Nikwolf888 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 09:49   #914
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравлямс)
Цитата:
Сообщение от Nikwolf888 Посмотреть сообщение
Обошлась машинка 520000
2017 год или кредит?
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 09:54   #915
Гость

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 0 Nikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikwolf888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

год 2018, кредит по лада финанс
Nikwolf888 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 19:01   #916
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 8 Дядя Антон не успел проявить себя

Всем привет я пока в ожидании кросса blac line. По ценнику дилера в заводской комплектации получается 465530. Вкусняшки у дилера брать не буду. Воткну все сам. В планах: решетка в радиатор, тектил цинк, установка круиза с заменой руля на вестовский, установка противотуманок и задних стеклоподъемников, установка сигналки, задние парктроники, шумка всего салона, ну и конечно хорошая музыка. Забыл про тонировку.
Дядя Антон вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 19:10   #917
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дядя Антон Посмотреть сообщение
blac line. получается 465530
с первой цифрой не ошибся?)
Цитата:
Вкусняшки у дилера брать не буду.
Ну как показывает практика это часто решает сам дилер) Не возьмешь ты - возьмут другие
Старый 18.04.2018, 19:41   #918
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 8 Дядя Антон не успел проявить себя

Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. Так ценник 561700 - 40000-56170=465530. А что есть ещё дешевле у Официалов?

Добавлено через 21 минуту
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен. Расписывать заново не буду. С установкой вышеперечисленных причиндалов и 2 ящиками пива у меня ценник нарисовался 524530 руб.
Дядя Антон вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 19:50   #919
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен
Да, есть такое...
Автоматически, при наборе большого текста и неактивности на форуме определённое время, выбрасывает из профиля... вариант-перед тем как нажать "отправить"- копируешь набранное... и в случае запроса ввода ника и пароля- после ввода- вставляешь копированное...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 20:06   #920
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. А что есть ещё дешевле у Официалов?.
Окончательную??? Меня (как специалиста по внедрению новых программ в pos направлениях и в т.ч. автокредов) всегда просто удивляло когда ценник рубят по спецпрограммам с банками и при этом люди озвучивают цену программы. В итоге выйдет та же цифра, только если уж быть объективным стоило бы указать + Страховка жизни+ Каско) Ведь с них в т.ч. так же идет компенсация дилерам. А то у вас одни "минусы")
Закрытая тема