Газовые упоры за 4к конечно.... я сам изобразил за чуть меньше чем 500 рублей. Странно что от салона ничего в подарок не дали, хоть те же коврики... Дилер-жмот какой-то)))
Если покупать не у ОД, то упоры стоят 2000, пока думаю может и сам поставлю. Не трудно.
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня еду забирать Бро) Цвет белый, комплектация блэк лайн, 1,6 106лс. Обошлась машинка 520000 + 31500 допы (сигналка, тонировка, антикор, защита). В подарок: все коврики, газовые амортизаторы для капота, планка защиты заднего бампера и сетка защиты радиатора. Провела в салоне весь день - выклянчила все, что можно))))
Всем привет я пока в ожидании кросса blac line. По ценнику дилера в заводской комплектации получается 465530. Вкусняшки у дилера брать не буду. Воткну все сам. В планах: решетка в радиатор, тектил цинк, установка круиза с заменой руля на вестовский, установка противотуманок и задних стеклоподъемников, установка сигналки, задние парктроники, шумка всего салона, ну и конечно хорошая музыка. Забыл про тонировку.
Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. Так ценник 561700 - 40000-56170=465530. А что есть ещё дешевле у Официалов?
Добавлено через 21 минуту
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен. Расписывать заново не буду. С установкой вышеперечисленных причиндалов и 2 ящиками пива у меня ценник нарисовался 524530 руб.
Блин набрал сообщение, а мне прога говорит что я не активен
Да, есть такое...
Автоматически, при наборе большого текста и неактивности на форуме определённое время, выбрасывает из профиля... вариант-перед тем как нажать "отправить"- копируешь набранное... и в случае запроса ввода ника и пароля- после ввода- вставляешь копированное...
Я цифру дал окончательную с учетом кредитной программы. А что есть ещё дешевле у Официалов?.
Окончательную??? Меня (как специалиста по внедрению новых программ в pos направлениях и в т.ч. автокредов) всегда просто удивляло когда ценник рубят по спецпрограммам с банками и при этом люди озвучивают цену программы. В итоге выйдет та же цифра, только если уж быть объективным стоило бы указать + Страховка жизни+ Каско) Ведь с них в т.ч. так же идет компенсация дилерам. А то у вас одни "минусы")