Чёй то он шарится в режиме самоизоляции? Вот такие и разносят вирус.))
Коммент смешной: "Эта станция видела печенегов."
2,23 мин храм красивый на заднем плане, всё там нормалёк...
Сейчас вот изоляцию продолжать надо. Всех кто может Удаленно работать, дома держать. А дебилушки типа моего директора удаленку режут и разрешения на работу выбивают. С пн выходить.
ДБ.
Нас тобой различает лишь то что я хочу жить по закону и пытаюсь его соблюдать.
А что ты?
Цитата:
Сообщение от druid_62
хотя пропуск в принципе есть.
Т.е. ты пропуск на работу как хочешь так и используешь?
И о чём тогда спорить?
Тебе можно всё и работать и гулять а я нарушитель карантина и мне штраф 15 000.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А предупреждение - стандартный бланк, зачем что-то менять будут те
Что бы не создавать толпу людей в кассу к твоей жене. Разве не понятно?
Напиши в квитанции что вирус сиди дома касса закрыта пени не будет. И всё нет очереди все здоровы жена дома. Ты против?
Пока даже документальных подтверждений особо не нужно, в пределах города, по крайней мере.
К матери езжу раз в неделю. Продукты, лекарства. Ну а как? Копии паспортов и СоР с собой и вперёд. Пока никто ничего не спрашивал. По районам синие дворяне тусуются, народ за продуктами в магазины. Но общая движуха заметно меньше.
Тебе можно всё и работать и гулять а я нарушитель карантина и мне штраф 15 000
Тебе (твоим личным знакомым) его уже выписали? Или "сама придумала - сама поверила"? Или ты официально инфицирован, был в контакте с заболевшим? О чем весь плач Ярославны твой?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не пойман не вор.
Смотри оф инфу на сайте МВД там есть количество выписаных штрафов.
Да может и пронесёт а может и нет. Не пронесёт тогда что?
А по поводу родителей:
В РО можно навещать. В ставрополе нельзя.
Что мне делать?
Мои родители в ставрополе. Мы уже в разных государствах живём и разрешил это царь
Ну, всё правильно, больше нефти останется в нашей земле )) То плачут, что она вот-вот закончится, то недовольны что меньше качать будут.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие