Были там две планки трубчатые с обоих сторон впускного коллектора к мотору и коробке.
По-моему там такая жестянка что она только дребезжать будет когда чуть разойдется, штатная бочка каталика ведь много шире вставок, следовательно чтобы нормально ее закрепить - когда выгнется она по месту ее надо чем-то фиксировать в местах изгиба, иначе это мартышкин труд.
Сегодня родные на работе удлиннять и гнуть буду. Лучше поставлю, чтоб не думалось)
А смысл.. потом родные днем с огнем не сыщешь. Проще по месту новые изготовить/подогнать. Хотя меня больше беспокоит фиксация приемной трубы к блоку, нагрузка больше чем на впускной модуль.
Так какого паука поставить, чтоб не пришлось гнуть и переваривать? И желательно побюджетнее ))
СТТ для 8кл,убрать одну стойку с стороны грм, убрать тепловой экран шруса т. к. о фланец вставки и резонатора этот экран будет громыхать банками, убрать хомут каталика.Всё без сварки.
СТТ для 8кл,убрать одну стойку с стороны грм, убрать тепловой экран шруса т. к. о фланец вставки и резонатора этот экран будет громыхать банками, убрать хомут каталика.Всё без сварки.
Да у меня старенькая К1. Сгнил выхлоп, пердит как прямоток. Снизу стучишь - звенит и глушитель и резонатор, видимо там все осыпалось. Вот и хотел все сразу сменить вместе с этим каталиком, в котором пара ведер масла уже сгорела ))