Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так скидок разных надавали же вроде как. И SE+ это типа нормы без скидок че то около 2 лямов, а люксы там за 2 уходят точно. 1.6 если без скидок там 2wd на ручке нищеброд эдишн.
Последний раз редактировалось basmach; 14.04.2019 в 20:47..
1.6 если без скидок там 2wd на ручке нищеброд эдишн.
Мля, странно, человек неделю рассказывает, что скинул 400т с цены, потом пишет "Итого вчера утром забрал у ОД рыжего Ихтиандра) Итого: 1590к + на 160к допов =)", все вроде понятно. Но нет, хз как так происходит. И да, у Лео 2л на вариаторе.
Прими поздравления.
Как говорил один хороший человек. "Лучший хороший авто - новый авто!".
Поздравляю с новым незабываемым запахом нового авто, который быстро, увы, выветривается...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Понравился жене его и купила..
Ну и что к человеку докопался?
Я вот тоже совместно с женой выбирал. Я с технической стороны - она с внешней, эстетической стороны.
Семья - это ведь как? Это совместное житие. Тут каждый должен поступиться частью самого. Так как каждая личность индивидуальна и со своими гранями "бзиками". Эти грани должны немного пообтесаться, чтоб "тетрис" сложился.
А если не сложился, то... От того и разводы и несчастные браки.
Потому не считаю зазорным совместный с женой выбор авто. Тем более, если вторая половина так же садится за руль.
Тусан на сотку дороже, минимально 2л с ПП фэмели 1,7млн. У Лео плюсом камеры по кругу, в остальном примерно одно и то-же, в Хитриле подогрев заднего дивана вроде есть в SE+, в отличии от Тусана фэмели. Корейцы цены вообще не скидывают, у нас, во всяком случае.
Мне Х-трэйл по подвеске больше понравился, если будет стоять выбор, я тоже за хитрилу.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я вот тоже совместно с женой выбирал. Я с технической стороны - она с внешней, эстетической стороны.
Мы с женой оба ездим, поэтому то-же выбор всегда за ней, я предлагаю то, что мне подходит по технике, она из предложенного "выбирает сердцем"))).
Это создает конечно некоторые сложности, ибо мне вообще по большому счету без разницы на чем ездить, охота, конечно, "более лучшего", но я вполне не против сэкономить.
В субботу повозил ее по салонам, что бы понять против чего она в принципе. В итоге ей Мазда хэтч понравилась))) По деньгам примерно то-же что и Сид, но Сид новый как то совсем ей не заходит. Хотя изменений там не так много, но вот поди ж ты, насколько ей нравился наш Сид, настолько не нравится теперяшний, дьявол кроется в деталях)))
Проехались на хэтче, но на тэсте там 1,4 турбо на роботе, едет не плохо, но если брать, то 1,6 атмо на автомате, он едет грустнее намного.
На Мазде не покатались, там метров 100 такая дорога, что пришлось мерин поднимать во "внедорожное" состояние.))) Как они там на хэтче выезжают, я хз, только по памяти, там ямы водой залиты, маздовцы по памяти самые большие объезжают. По цене 1,4млн максималка, примерно то же что и Сид за 1,3. Так что, если хэтч надумаю брать, то это будет Мазда.
druid_62, новая Матрешка хэтч красивая внешне) Мне кажется, что-то от итальянцев у неё есть (задняя стойка)
Sisa, я так понимаю, что продал ты недвижимость, ибо писал ты только про Каптюр))) А про галант только сказки рассказывал))) leo-2123, поздравляю) жду сравнения через полгодика, когда первая эйфория уйдёт)
Спасибо Олег)
Че олегарх сразу - я такой же голодранец. Купил в кредит)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Поздравляю! Вопрос один - это цена туссана и почему не туссан или спортаж?
они меньше. корейцы.
Не хочу попасть вдруг на проблемы с кпп/моторами - можешь почитать отзывы
Цитата:
Сообщение от Sisa
2 литра вариатор 1750...Понравился жене его и купила..
Смотрю что тебя гложет мысль что твоя половина без твоего мнения пошла и купила Сартир?))
Нет у меня другая история. Ездили вместе - потом также сидели считали и смотрели на ТТХ/комплектуху и другие параметры (скидки/кредиты итд).
Решение я принял. Салон я выбрал машину тоже я согласовал) Скидку в 400+к и допов на 160к тоже я выбил) А знаешь все почему? Жена в декрете - на нее не то что кредит взять на ее 500руб помощи от государства даже коробки памперсов не купить)
Так что если у тебя какие ассоциации личного характера то не стоит их проецировать на окружающих) Некрасиво!
И да твоя пластинка заезжена. Смотрели считали и катались на всем что было доступно для тестдрайва (кроме соренто и туксона). По ценнику ниже всех опустились в ниссане.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
leo-2123, без фото не зачет )
Поздравляю
Ну вот фотка) Старое поколение Т31 3м справа стоит)