ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Я так и сделал,просто потдягивал обе.Причина крылась в блоке управления светом,что в предохранительной крышке.Он уже второй раз горит,первый сразу поле покупки задымился.Всем спасибо.
Привет! Помогите пожалуйста найти источник проблемы.
Недавно заметил, что, при включенных габаритах или ближнем свете фар, при включении поворотника "влево" раздается звуковой сигнал включения заднего хода. К сожалению пока не удалось проверить, зажигаются ли там лампы. При этом задний ход конечно же выключен. Совместно с этим появилась ещё одна неполадка, при закрытии дверей с брелка родной сигнализации, на мгновение появляется напряжения на задних фонарях. На всех лампах(габариты, стоп, поворотники), хотя должны моргать только поворотники. Судя по всему, где то проблема с массой, но в каком направлении искать не знаю.
Спасибо=)
Друзья! Спасибо за ответы!
Оскар, найду
Ещё при включении поворотника моргает лампа обозначения включенных противотуманок. Сеня завтра залезу. Спасибо!
Друзья калиноводы у меня появился следующий глюк!если часто включать и выключать переключатель света то сбрасывается расход топлива,так же стрелки подают и тут же возвращаются на исходное место кроме уровня топлива в баке она чуть выше становится чем была!так же провел тест загорается ошибки 4--6 и Е!Подскажите что мне нужно сделать?Спасибо