Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 08:23   #921
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Выбор акустики

ну попробуй ночью с синенькой подсветочкой покатайся. Глаза на лоб лезут. У меня много аппаратов было разных, и есть с чем сравнить
Старый 23.10.2009, 08:34   #922
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BegleZZZ Посмотреть сообщение
Что Вы под этим подразумеваете?
Если бы авто, было такого же цвета, почему бы и нет=)
А я, дурачок, под общий цвет подсветки майфун выбирал, а нужно было под цвет авто...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 10:04   #923
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от BegleZZZ Посмотреть сообщение
Эм... Забавный подход в выборе акустики для авто. Мне 20 лет.
Дружище... ничего странного. Если б я знал, что тебе 20 лет, не стал бы время тратить. Я в музыке тоже всеяден. Только ты в отличии от меня и не знаешь как музыка звучит. В твоём понимании музыка - набор компонентов в машине твоего друга и ты будешь стараться сделать "как у Вовки". Флаг в руки. Только меня забавляет стремление купить акустические системы, у которых "естественное звучание" за бешеные бабки. Что ты собираешься естественное на них слушать? Рэп? Хаус? Клубняк? И саб и усилок тебе просто обязательны. Только бери подешевле, а друзьям скажи что купил дорогие - всё равно не поймут.Но только бери крепкое, чтоб не порвалось.И желательно помощней. Голову подороже и съезди настрой звук к специалисту рублей за 500. У нас многие студенты так делают. Под любимую музыку. А дальше - производи впечалтение.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 10:13   #924
Интересующийся

Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Не вводи людей в глубокое заблуждение
Это по поводу чего?
Старый 23.10.2009, 10:58   #925
Новичок

Вес репутации: 17 BegleZZZ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
А я, дурачок, под общий цвет подсветки майфун выбирал, а нужно было под цвет авто...
Уважаемый, Ваш стёб здесь, абсолютно не уместен.

Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
Дружище... ничего странного. Если б я знал, что тебе 20 лет, не стал бы время тратить. Я в музыке тоже всеяден. Только ты в отличии от меня и не знаешь как музыка звучит. В твоём понимании музыка - набор компонентов в машине твоего друга и ты будешь стараться сделать "как у Вовки". Флаг в руки. Только меня забавляет стремление купить акустические системы, у которых "естественное звучание" за бешеные бабки. Что ты собираешься естественное на них слушать? Рэп? Хаус? Клубняк? И саб и усилок тебе просто обязательны. Только бери подешевле, а друзьям скажи что купил дорогие - всё равно не поймут.Но только бери крепкое, чтоб не порвалось.И желательно помощней. Голову подороже и съезди настрой звук к специалисту рублей за 500. У нас многие студенты так делают. Под любимую музыку. А дальше - производи впечалтение.
Уважаемый, так и не тратьте своё драгоценное время и нервы окружающих, по напрасну.
Старый 23.10.2009, 11:00   #926
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

BegleZZZ, а вот Vantage абсолютно прав.
Старый 23.10.2009, 11:13   #927
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
BegleZZZ, Голова нужна хорошая, от 7 до 9 штук. Она позволит звучать тому что мы имеем поудобнее. Если с настройками сам разберёшься конечно. Акустику можно и коаксильную. Гораздо дешевле компонентной и с пищалками заморачиваться не надо. Но в двери на 16, а назад покрупнее что то, возможно по типу, как у Горыныча. И наверно звуковая полка назад не помешает. Компонентная акустика может и хорошо, но не всем нравится, когда в лицо цыкает.И не очень то сцену поднимает. Может быть если высокочастотники побольше, диаметром - см 5-6? Тогда не знаю.Но найдёшь ли такие в компонентной? И за сколько? И потом... хорошая голова из коаксильных всё что надо регулировками вытянет.Сабы и усилители а так же спецпровода - ну это если в соревнованиях участвовать будешь. Саб, по моему, звук не украшает а портит. Низы из него живут отдельно от произведения и лишь сотрясают организм, не принося пользы. И ещё на счёт дорогой акустики... То что мы слушаем, например хорошая сборочка - все песни звучат по-разному. И если ты не собираешься перенастраиваться на каждую - то какой смысл тратиться на дорогую? Я бы выбрал коаксилы порядочного производителя средней ценовой группы. Гудбай.
Ты меня убил нах земляк!
Похоже как раз ты не имеешь представления о звуке в автомобиле. Совет твой не корректен по всем пунктам, особенно по акустике.
Хотел много написать, но передумал, всё равно не поймешь.
P.S. Возраст мой указан, а вот твой населенный пункт нет.
Старый 23.10.2009, 11:35   #928
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
BegleZZZ,Ты всех слушай а делай по своему.И меня послушай заодно. Жаль не указан твой возраст. Это влияет на выбор комплектующих. Но в целом мыслишь правильно, респект от меня. Не траться по лишнему. Горыныч прав, хорошая музыка на хороших CD, т.е. у нас её нет. Те сидюшки записаны в европе, а у нас всё сжатое. Голова нужна хорошая, от 7 до 9 штук. Она позволит звучать тому что мы имеем поудобнее. Если с настройками сам разберёшься конечно. Акустику можно и коаксильную. Гораздо дешевле компонентной и с пищалками заморачиваться не надо. Но в двери на 16, а назад покрупнее что то, возможно по типу, как у Горыныча. И наверно звуковая полка назад не помешает. Компонентная акустика может и хорошо, но не всем нравится, когда в лицо цыкает.И не очень то сцену поднимает. Может быть если высокочастотники побольше, диаметром - см 5-6? Тогда не знаю.Но найдёшь ли такие в компонентной? И за сколько? И потом... хорошая голова из коаксильных всё что надо регулировками вытянет.Сабы и усилители а так же спецпровода - ну это если в соревнованиях участвовать будешь. Саб, по моему, звук не украшает а портит. Низы из него живут отдельно от произведения и лишь сотрясают организм, не принося пользы. И ещё на счёт дорогой акустики... То что мы слушаем, например хорошая сборочка - все песни звучат по-разному. И если ты не собираешься перенастраиваться на каждую - то какой смысл тратиться на дорогую? Я бы выбрал коаксилы порядочного производителя средней ценовой группы. Гудбай.

Евгений, может хватит чухню нести? Хоть бы ИМХО написали...
Alexx вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 13:25   #929
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Похоже как раз ты не имеешь представления о звуке в автомобиле. Совет твой не корректен по всем пунктам, особенно по акустике.
Земляк, я ж не тебе советую. И не Сиплому Кальмару. А представление о звуке и звуке в автомобиле у меня разные. И ещё я представляю как Беглеззз вставит накамичи,мореля,герца и будет наслаждаться контрабасовыми партиями. Кстати... контрабас - это не контробандный груз и не то что против баса, это инструмент музыкальный смычковый. А я Елецкий. И что такое звук и музыка, в том числе живая, знаю.
Старый 23.10.2009, 13:50   #930
Новичок

Вес репутации: 17 BegleZZZ не успел проявить себя

Цитата:
Земляк, я ж не тебе советую. И не Сиплому Кальмару. А представление о звуке и звуке в автомобиле у меня разные. И ещё я представляю как Беглеззз вставит накамичи,мореля,герца и будет наслаждаться контрабасовыми партиями. Кстати... контрабас - это не контробандный груз и не то что против баса, это инструмент музыкальный смычковый. А я Елецкий. И что такое звук и музыка, в том числе живая, знаю.
Эм... А Вы что курили?
Скажите где брали, тоже хочу