Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Эм... Забавный подход в выборе акустики для авто. Мне 20 лет.
Дружище... ничего странного. Если б я знал, что тебе 20 лет, не стал бы время тратить. Я в музыке тоже всеяден. Только ты в отличии от меня и не знаешь как музыка звучит. В твоём понимании музыка - набор компонентов в машине твоего друга и ты будешь стараться сделать "как у Вовки". Флаг в руки. Только меня забавляет стремление купить акустические системы, у которых "естественное звучание" за бешеные бабки. Что ты собираешься естественное на них слушать? Рэп? Хаус? Клубняк? И саб и усилок тебе просто обязательны. Только бери подешевле, а друзьям скажи что купил дорогие - всё равно не поймут.Но только бери крепкое, чтоб не порвалось.И желательно помощней. Голову подороже и съезди настрой звук к специалисту рублей за 500. У нас многие студенты так делают. Под любимую музыку. А дальше - производи впечалтение.
А я, дурачок, под общий цвет подсветки майфун выбирал, а нужно было под цвет авто...
Уважаемый, Ваш стёб здесь, абсолютно не уместен.
Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ
Дружище... ничего странного. Если б я знал, что тебе 20 лет, не стал бы время тратить. Я в музыке тоже всеяден. Только ты в отличии от меня и не знаешь как музыка звучит. В твоём понимании музыка - набор компонентов в машине твоего друга и ты будешь стараться сделать "как у Вовки". Флаг в руки. Только меня забавляет стремление купить акустические системы, у которых "естественное звучание" за бешеные бабки. Что ты собираешься естественное на них слушать? Рэп? Хаус? Клубняк? И саб и усилок тебе просто обязательны. Только бери подешевле, а друзьям скажи что купил дорогие - всё равно не поймут.Но только бери крепкое, чтоб не порвалось.И желательно помощней. Голову подороже и съезди настрой звук к специалисту рублей за 500. У нас многие студенты так делают. Под любимую музыку. А дальше - производи впечалтение.
Уважаемый, так и не тратьте своё драгоценное время и нервы окружающих, по напрасну.
BegleZZZ, Голова нужна хорошая, от 7 до 9 штук. Она позволит звучать тому что мы имеем поудобнее. Если с настройками сам разберёшься конечно. Акустику можно и коаксильную. Гораздо дешевле компонентной и с пищалками заморачиваться не надо. Но в двери на 16, а назад покрупнее что то, возможно по типу, как у Горыныча. И наверно звуковая полка назад не помешает. Компонентная акустика может и хорошо, но не всем нравится, когда в лицо цыкает.И не очень то сцену поднимает. Может быть если высокочастотники побольше, диаметром - см 5-6? Тогда не знаю.Но найдёшь ли такие в компонентной? И за сколько? И потом... хорошая голова из коаксильных всё что надо регулировками вытянет.Сабы и усилители а так же спецпровода - ну это если в соревнованиях участвовать будешь. Саб, по моему, звук не украшает а портит. Низы из него живут отдельно от произведения и лишь сотрясают организм, не принося пользы. И ещё на счёт дорогой акустики... То что мы слушаем, например хорошая сборочка - все песни звучат по-разному. И если ты не собираешься перенастраиваться на каждую - то какой смысл тратиться на дорогую? Я бы выбрал коаксилы порядочного производителя средней ценовой группы. Гудбай.
Ты меня убил нах земляк!
Похоже как раз ты не имеешь представления о звуке в автомобиле. Совет твой не корректен по всем пунктам, особенно по акустике.
Хотел много написать, но передумал, всё равно не поймешь.
P.S. Возраст мой указан, а вот твой населенный пункт нет.
BegleZZZ,Ты всех слушай а делай по своему.И меня послушай заодно. Жаль не указан твой возраст. Это влияет на выбор комплектующих. Но в целом мыслишь правильно, респект от меня. Не траться по лишнему. Горыныч прав, хорошая музыка на хороших CD, т.е. у нас её нет. Те сидюшки записаны в европе, а у нас всё сжатое. Голова нужна хорошая, от 7 до 9 штук. Она позволит звучать тому что мы имеем поудобнее. Если с настройками сам разберёшься конечно. Акустику можно и коаксильную. Гораздо дешевле компонентной и с пищалками заморачиваться не надо. Но в двери на 16, а назад покрупнее что то, возможно по типу, как у Горыныча. И наверно звуковая полка назад не помешает. Компонентная акустика может и хорошо, но не всем нравится, когда в лицо цыкает.И не очень то сцену поднимает. Может быть если высокочастотники побольше, диаметром - см 5-6? Тогда не знаю.Но найдёшь ли такие в компонентной? И за сколько? И потом... хорошая голова из коаксильных всё что надо регулировками вытянет.Сабы и усилители а так же спецпровода - ну это если в соревнованиях участвовать будешь. Саб, по моему, звук не украшает а портит. Низы из него живут отдельно от произведения и лишь сотрясают организм, не принося пользы. И ещё на счёт дорогой акустики... То что мы слушаем, например хорошая сборочка - все песни звучат по-разному. И если ты не собираешься перенастраиваться на каждую - то какой смысл тратиться на дорогую? Я бы выбрал коаксилы порядочного производителя средней ценовой группы. Гудбай.
Евгений, может хватит чухню нести? Хоть бы ИМХО написали...
Похоже как раз ты не имеешь представления о звуке в автомобиле. Совет твой не корректен по всем пунктам, особенно по акустике.
Земляк, я ж не тебе советую. И не Сиплому Кальмару. А представление о звуке и звуке в автомобиле у меня разные. И ещё я представляю как Беглеззз вставит накамичи,мореля,герца и будет наслаждаться контрабасовыми партиями. Кстати... контрабас - это не контробандный груз и не то что против баса, это инструмент музыкальный смычковый. А я Елецкий. И что такое звук и музыка, в том числе живая, знаю.
Земляк, я ж не тебе советую. И не Сиплому Кальмару. А представление о звуке и звуке в автомобиле у меня разные. И ещё я представляю как Беглеззз вставит накамичи,мореля,герца и будет наслаждаться контрабасовыми партиями. Кстати... контрабас - это не контробандный груз и не то что против баса, это инструмент музыкальный смычковый. А я Елецкий. И что такое звук и музыка, в том числе живая, знаю.
Эм... А Вы что курили?
Скажите где брали, тоже хочу