Попробовал на ночь и длительные стоянки откручивать пробку. Бульки прекратились.
Хочу жахнуть герметика, но после его заливки советуют прогреть двиг, чтоб карлсон включился. Но вот как его заставить включиться в -30? Не хочет.
Последний раз редактировалось Andy117; 13.12.2010 в 17:25..
Вот и меня постигла неожиданность неприятная.
Машина прогревается до 90, а из печки ледяной воздух. Однако если проехать километров 30 все приходит в норму. ??? Воздушная пробка???
3 дня мучаюсь.
Машина прогревается до 90, а из печки ледяной воздух. Однако если проехать километров 30 все приходит в норму. ??? Воздушная пробка???
Да.
Цитата:
Сообщение от ALFaros
3 дня мучаюсь.
Сочувствую. Но если после ночной стоянки ты не откроешь капот и не посмотришь состояние пробки, то будешь мучиться и дальше. Клапана и отверстия замерзают напрочь.Лучше в салоне иметь всегда запасную пробку.
привет. Про бульканье под панелью я понял есть такая беда.А вот такой вопрос.По лету обломило кусочек крыльчатки на помпе при замене помпы этот кусочек я так и не нашёл. может ли он заслонить отверстие и препятствовать.Т-ра двигателя 90 печка дует чуть тёплый воздух а разгазуешь горячий.Или это всё таки воздух? ПОМОГИТЕ МОРОЗ 39.
Запросто! На прошлой 99 похожее было. Термостат развалился и часть внутренностей перекрыла отверстие возле помпы. Сколько я пое......ся тогда. Это как вариант,у тебя 100% воздух. Ситуёвина 1 в 1 с моей. Пятый день-полёт нормальный!