Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
ну если учесть что машина на шурупах собрана то символично было бы гг
Сегодня сменил фильтр салонный, впринципе быстро получилось. Нашел за 220р в "Самаре" Легион кажется. Хоть зимой подышу нормально, а то старый ужасно грязный был!
Последний раз редактировалось SplasH; 29.09.2010 в 18:56..
Цитата:
Сообщение от SplasH
ну ты сказал гг в Я знаешь сколько магазинов!? где хоть примерно? в коре может?
ТЦ Я, первый этаж, продуктово-разный супермаркет "Палата", от входа налево, в отделе игрушек.
ТЦ Север, первый этаж, продуктово-разный супермаркет "Акватория", опять таки отдел игрушек.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Ты на скотч 2х сторонний запендюрил чтоли?
Ага, скотч склеил вдвое и посередине дна. Сначала закрепил на колеса, так она, оправдывая свое название, стала дребезжать в унисон с "большой сестрой"
ну что калиноводы??? ни кто не поехал на "путинскую" калину поглядеть и попроситься прокатиться. такой кипишь на дроме развели бля, а ж смешно. ну попросили бы у нас, мы бы дали им прокатиться и рассказали бы про калинки. смех какой то!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
ну что калиноводы??? ни кто не поехал на "путинскую" калину поглядеть и попроситься прокатиться. такой кипишь на дроме развели бля, а ж смешно. ну попросили бы у нас, мы бы дали им прокатиться и рассказали бы про калинки. смех какой то!!!
Ой неговори..пакатались бы на прашитых калинках не прашитых. Ученический тест драйф
Всем привет. Вот такая беда с моим авто произошла в Новокузнецке, возле Автоцентра Форд. Пропускал пешехода, Мерс меня 10 метров ещё протащил, девчёнка, которая переходила, чудом под меня не попала. Жду результата от нашего Росгосстраха.
Последний раз редактировалось Сэм; 02.10.2010 в 23:06..