Товарищ покатался на моей калинке недавно, сказал, что тупит, когда давишь на гашетку. Посоветовал съездить на диагностику и сменить топливный фильтр.
Возможно у него она тупила, потому что он не крутил движок, а по-привычке (ездит на 9ке) - держал в районе 2000-2500 об.
На днях все равно поеду на диагностику в ДЮК. Заодно сменю свечи, топливный.
Кто-нибудь перепрошивал ЭБУ в Дюке? Поделитесь результатом.
Товарищ покатался на моей калинке недавно, сказал, что тупит, когда давишь на гашетку. Посоветовал съездить на диагностику и сменить топливный фильтр.
Возможно у него она тупила, потому что он не крутил движок, а по-привычке (ездит на 9ке) - держал в районе 2000-2500 об.
На днях все равно поеду на диагностику в ДЮК. Заодно сменю свечи, топливный.
Кто-нибудь перепрошивал ЭБУ в Дюке? Поделитесь результатом.
Да многие перепрошивались у Лайнера. чего и тебе советуем!!! Как минимум не пожалеешь!!! Авто "повеселее" едет!!! НУ и если не понравиться, то Дюк и К дает ТРИ дня на обкатку прошивки, если разницы не чусвтуешь - можешь приехать и сказать "оно мне е ненада, верните то что было" и тебе стоковую зальет Лайнер назад!!!
Но думаю ты не захочешь назад стоковую!!!
цена вопроса 2 килорубля!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Magvai,
Какой у тебя пробег-то?
А так-то, в принципе, может и не стоит искать суслика. В районе 2-2.5 тыс. об 194-й дрыгатель - труп. Перепрошивка конечно отчасти сглаживает ситуацию, но 400 кубиков объема, 50 кобыл с 50-ю ньютонметрами двигателю не добавляет.
P.S. У меня прошитая о чём ниразу не жалею.