Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 16:32   #921
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Антон@54, почитайте соответствующие темы, эта всё таки для приветствия.
У меня руль сам возвращается с новья.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 18:27   #922
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Антон@54. Рекомендую поколдовать с кастером передней подвески. В соответ. темах много инфы. Суть сводится к удалению регулировочных шайб. Себе делал с новья-результат супер. Удачи.
Валерьян вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 19:21   #923
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 Антон@54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Антон@54 с помощью ICQ

Спасибо и всем удачи на дорогах!
Антон@54 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:01   #924
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Антон@54 Посмотреть сообщение
Нет, что-то тут не то: в бытность на 2107 на скорости 60 и более руль был очень лёгкий, сам возвращался в 0, если повернуть и отпустить, а тут как будто его затянули. Куда повернёшь, там и остаётся. Ну, может разработается.
Подожди немного, у меня тоже поначалу был туговат, теперь нормально.
Старый 24.08.2011, 22:29   #925
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 keym не успел проявить себя

Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
keym вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 23:25   #926
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго всем вечера ! Вот и меня принимайте - с 6 августа уже на колесах (11176-33-036)
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 08:21   #927
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от keym Посмотреть сообщение
Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
Трубка с омывателя у меня тоже пару раз слетела, на второй раз я её посадил на пластиковый хомутик. Кстати как вариант, скрипеть может ещё тросы ручника снизу под машиной. Скрип напоминает скрип старого дивана. Эти тросы в районе заднего колеса продеты через проушины, и в некоторых местах соприкасаются с кузовом и протирают его прям до металла. Я оба троса просто скинул с проушин этих, и теперь скрипа нету. Тросы не провисают, ручник держит пока норм

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера ! Вот и меня принимайте - с 6 августа уже на колесах (11176-33-036)
Мои поздравления!
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 10:17   #928
Новичок

Записей в дневнике: 164
Вес репутации: 0 nextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnextstep имеет репутацию за пределами доброй репутации

+1. Вчера пройдены первые десятки километров.
Старый 25.08.2011, 11:08   #929
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера забрал свую из салона, поднял паруса. Завтра на регистрацию.
Dyad'ka вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 14:14   #930
Новичок

Вес репутации: 15 Impreza WRX STi не успел проявить себя

Всем привет, уважаемые калиноводы!
В субботу, 27 августа, я стал обладателем автомобиля Лада Калина Хэтчбек (ВАЗ-11193). Цвет "Совиньон". Комплектация "Норма". Двигатель 1.6 8-клапанный. Предварительно заказывал, машину ждал месяц с небольшим.
Impreza WRX STi вне форума   Вверх
Закрытая тема