Антон@54. Рекомендую поколдовать с кастером передней подвески. В соответ. темах много инфы. Суть сводится к удалению регулировочных шайб. Себе делал с новья-результат супер. Удачи.
Нет, что-то тут не то: в бытность на 2107 на скорости 60 и более руль был очень лёгкий, сам возвращался в 0, если повернуть и отпустить, а тут как будто его затянули. Куда повернёшь, там и остаётся. Ну, может разработается.
Подожди немного, у меня тоже поначалу был туговат, теперь нормально.
Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
Трубка с омывателя у меня тоже пару раз слетела, на второй раз я её посадил на пластиковый хомутик. Кстати как вариант, скрипеть может ещё тросы ручника снизу под машиной. Скрип напоминает скрип старого дивана. Эти тросы в районе заднего колеса продеты через проушины, и в некоторых местах соприкасаются с кузовом и протирают его прям до металла. Я оба троса просто скинул с проушин этих, и теперь скрипа нету. Тросы не провисают, ручник держит пока норм
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Доброго всем вечера ! Вот и меня принимайте - с 6 августа уже на колесах (11176-33-036)
Всем привет, уважаемые калиноводы!
В субботу, 27 августа, я стал обладателем автомобиля Лада Калина Хэтчбек (ВАЗ-11193). Цвет "Совиньон". Комплектация "Норма". Двигатель 1.6 8-клапанный. Предварительно заказывал, машину ждал месяц с небольшим.