Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Здравствуйте! Fanat63, посмотрите пожалуйста отгрузку Инком-сервис Магнитогорск 11173-30-040 зелень (322). Дилер говорит, что вчера отправили три вагона, а что именно узнает только по приходу. И еще сказал, что калины пошли на экспорт, поэтому завод с дилерами не "хочет" нормально работать.
Цитата:
Сообщение от Uri60
Здравствуйте! Fanat63, посмотрите пожалуйста отгрузку Инком-сервис Магнитогорск 11173-30-040 зелень (322). Дилер говорит, что вчера отправили три вагона, а что именно узнает только по приходу. И еще сказал, что калины пошли на экспорт, поэтому завод с дилерами не "хочет" нормально работать.
таких машин две по плану и две отгружено.
по Автотрейд-Оскол-
7 машин по плану (610) в феврале отгрузить должны таких.
смотреть часто не могу...т.к прошу других людей смотреть а у меня самого нет такой возможности..
кого не увидел или ненашел дилера вашего смогу глянуть только в конце следующей недели.
ТомьЛада кстати вообще пока невидно в отгрузке.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
таких машин две по плану и две отгружено.
по Автотрейд-Оскол-
7 машин по плану (610) в феврале отгрузить должны таких.
смотреть часто не могу...т.к прошу других людей смотреть а у меня самого нет такой возможности..
кого не увидел или ненашел дилера вашего смогу глянуть только в конце следующей недели.
ТомьЛада кстати вообще пока невидно в отгрузке.
Спасибо за ответ, а вот на счёт цены первоначальной т. е. когда была подана заявка на утилизацию, и сейчас, менеджеры только плечами пожимают, когда подавал на утилизацию цена была 267.800 сейчас выросла уже стоит 274.900 спрашивал меня коснётся или нет, отвечают - "придёт машина тогда и разговаривать будем", так то вот...
Fanat63, Посмотрите пожалуйста отгрузки авто 11173-34-430 Рислинг (610) в "ООО Автотрейд-Оскол" задолбался ждать уже, заявку подавал 4 октября 2010 говорили ждать 2-3 месяца, прошло уже 4 ... нервы...нервы... ожидаеться повышение цены как говорят на 30% а денег особо нет... вот и дёргаюсь..
Зараннее спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
ожидаеться повышение цены как говорят на 30%
Вот так и зарождаются слухи :-)))
Повышение цены ожидалось на металл на 30%, что привело бы к удорожанию авто на 4%. Да и то вроде с металлом вопрос решается, и можно предположить что дальнейшего повышения пока не будет. ИМХО
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
Fanat63, Посмотрите пожалуйста отгрузки авто 11173-34-430 Рислинг (610) в "ООО Автотрейд-Оскол" задолбался ждать уже, заявку подавал 4 октября 2010 говорили ждать 2-3 месяца, прошло уже 4 ... нервы...нервы... ожидаеться повышение цены как говорят на 30% а денег особо нет... вот и дёргаюсь..
Зараннее спасибо !!!
Когда я записывался по утилизации цена была 337 т.р. когда брал цена на сайте АвтоВАЗа 344 т. р. но взял все равно за 338 т.р. (+1 т.р. за задние подголовники). Так что не переживайте, все будет хорошо, какая цена в момент записи была, такая и останется. Удачи!
Ну вроде мое ожидание подошло к концу... Завтра ехать смотреть машину.Единственное, что смущает
Комплектация..На сайте http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one указано, что сигнализация входит в штатную комплектацию, менеджер сказал, что ее нет. Ну и уже говорят, что сделана антикоррозийная обработка и противоугонная маркировка..