Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а что за хрень, до 95 гр верх радиатора холодный и нижний патрубок, а в 95 гр начинает щелкать термостат, походу открывается и верх радиатора начинает теплеть. Щелкает постоянно потом. Такого же быть не должно?
щелкает не термостат наверно а хрень около воздушного фильтра. по патрубкам не подскажу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а что за хрень, до 95 гр верх радиатора холодный и нижний патрубок, а в 95 гр начинает щелкать термостат, походу открывается и верх радиатора начинает теплеть. Щелкает постоянно потом. Такого же быть не должно?
Не должно, это щелкает скорее всего клапан продувки адсорбера(он там рядом). "Щупать" нужно нижний патрубок, при 90..и выше должен начать нагреваться. "Прамо" брать не советую, только недавно "подвел", не проработав и 3 мес.
Я ставил лузаровскую вставку в электоновский корпус - хорошо получилось.
А что за электоновский?
Я Хочу попробовать заколхозить лузаровскую вставку в крышку штатного томсона.
Добавлено через 1 минуту
Визуально вроде похожи термоэлементы)
Добавлено через 1 минуту
К ста, если у меня карлсон срабатывает на 99 по приборке то значит приборка врет на 2 градуса? или может по разному врать в зависимости от темпераруты?