Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Silence63
даже 120 в пробке движку не навредят.
имхо 120 градусов для нашего железа и сборки это многовато.. я наоборот вкрячил 10ю термовставку и выставил темп срабатывания на 95 градусов.. да и не должен двиг так греться, при штатном исполнении температура стоит на месте, а здесь ползет до красной шкалы..я радиатор СОД купил, буду ставить, посмотрю на эффект.
Цитата:
Сообщение от Silence63
у меня стандартная схема, ролик натяжитель родной. никакого колхоза. ремнь 4pk975 помоему, к лету буду менять его. за год потрескался немного. Про ролики читаю и диву даюсь. Зачем колхозить?
вот ты у фроста и спроси)) нафига они взяли 08 ролик ГРМ и обрезали его, а потом вкрячили без штатного натяжителя ремня.. так что я тут ничего не колхозил. с подбором ролика, в том исполнении в каком фрост установил кондер мне, получается гемор, те только подбор. буду покупать штатный натяжитель ремня и ставить по нормальному
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
voy@ger, а что даст 10я вставка? она открывается при техже градусах.
Т карлсона тя тоже на 95 сделал. точнее на 97.
У меня в красную зону не ползёт. Но не оч приятно, близко к ней.
Теперь подожду твоё отчётец по работе с новым радиком