Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
AlexeyK, натяжитель попросил поставить, сказали что завод не разрешает, да и не надо на гарантийную машину, сломается опять поменяют... а машину я не оставлял, отогнал домой и потом когда генератор привезли приехал в сервис...
Утром решил проверить как там моя машинка... нажал на брелке кнопку проверки состояния автомобиля, а он мне показал что машина ЗАВЕДЕНА!
В ужасе бегу в подъезд - посмотрел в окно, машина стоит. Еще раз нажал проверку - показала что замочек поднят (то есть двери открыты), но машина не заведена. Включил принудительно сирену сигнализации.
Бегу со всех ног вниз (почти в чем мать родила). Авто на месте, никого убегающего не заметил. Потрогал выхлопную трубу - холодная.
Так и не понял, заводилась ли машина или сигнализация с ума сошла?
Ребята, какие можно датчики под капотом поотключать на ночь, чтоб затруднить угон?
PS. Реально в панике :(
Последний раз редактировалось Ruslang; 14.09.2012 в 22:19..
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Ruslang, а рядом пикающих машин с севшим акумом нестояло? А то на днях минут 10 потратил, что бы машину закрыть. В отдалении стояла пикающая машина и ее сигналка забивала сигналы от моей сиги. Тоже всякая фигня получалась.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"