Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 01:21   #921
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

не то - http://zyxel.net.ua/forum/f13/t127.html
для информации - http://www.cyberforum.ru/
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 01:30   #922
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

sekos, ссылки на старые - битые

а вот, что хочу настроить
Миниатюры
04.gif  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 01:39   #923
Совсем как дома

Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...48c0cf&keyno=0

http://zyxel.ru/support/download?product=49695

http://soft.mail.ru/program/zyxel-netfriend - Скачать программу ZyXEL NetFriend, 1.1

Программа ZyXEL NetFriend версии 1.3.72 - http://netport.ucoz.ua/load/1-1-0-3

Последний раз редактировалось SeVlaK; 22.05.2012 в 02:00..
Старый 22.05.2012, 01:42   #924
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

sekos, что-не спится???

Добавлено через 48 секунд
Шуня, ответ в личке видел----дело будет...
Старый 22.05.2012, 01:45   #925
Совсем как дома

Эх, ночь, и что-то мне не спится
Кровати, люди ровно в ряд.
Я в старой, нервной психбольнице
Лежу который день подряд.

Жена - холера с тощей тещей
Все подливали за столом.
Потом звонок - чего уж проще
И вносят вот меня в дурдом.

А на приеме доктор главный
Так удивленно вскинул бровь.
И бросил: "Парень, видно, славный,
Но в жилах водка, а не кровь".

Нас лечат здесь не от простуды,
Здесь в серой форме медсестра.
Нас лечат здесь ой-ой ой-ойи
Пришла тяжелая пора.

Здесь собрались сыны свободы,
И каждый первого разлива,
Здесь лечится душа народа
От разлагающего пива.

Сосед мой, Федя, спать не может,
Сидит в трусах, глядит в окно.
Одно его сейчас тревожит:
Что прыгать больно высоко.

Семенов вертит шеей в шраме
Допился он, и сгоряча
Хотел повеситься, да сняли
И трет он шею, нервно хохоча.

Эх, ночь, тот кашель, крики: "Посадили!"
Семенов чешет шею, словно зверь.
Скрипит зубами: "Сеня, недолили!"
И в такт ему поет печально дверь.

Мы жили просто по-спортански
И часто спали на земле.
Нам чужды страсти по-мещански
Мужали ведь на пиве и вине.

И деньги не совали мы в копилки,
А гнали государству оборот.
За что же нам, друзья решетки и носилки,
Такой в судьбе зловещий поворот.
Старый 22.05.2012, 01:46   #926
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

sekos, так всё плохо???
Старый 22.05.2012, 02:25   #927
Совсем как дома

да нет взгрустнулось, ДДТ слушал

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
что хочу настроить
и сколько от вифи до вифи? И по безопасности как? а если (интернет-роутер вифи-комп с платой вифи-свич-остальные компы)
Старый 22.05.2012, 06:34   #928
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Kinder_surprise не успел проявить себя

Шуня, прошивки 330-го нету, у меня немного другой Зухель.
Старый 22.05.2012, 08:53   #929
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
Надо настроить Zyxel W330 на прием,
есть роутер, раздающий WI-FI Скарта,
Цитата:
Вопрос:
Возможно ли расширение беспроводной сети с помощью интернет-центра P-330W?

У меня мой дома, если будет актуально посмотрю более точно.
Azott вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 09:10   #930
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

sekos, Спасибо конечно, НО, я бьюсь неделю и КАК искать - знаю, все ссылки уже битые...

Kinder_surprise, прошивки нашел, сегодня дома попробую эту лабуду настроить...Спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты
Azott, ты не понял (или я неправильно обьяснил)

Роутер Скарта - Делинк, в него мне не влезть (да и не надо), свой я повесил в той-же комнате (связь нормальная), но, как настроить мой в режиме Клиента - не получается, он не предоставляет мне видимых сетей, чтоб выбрать именно Скартову и ввести пароль...
т.е. мой роутер должен работать как WI-F_ адаптер (не более, в комутаторе будет только мой комп)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема