Здравствуйте ! Подскажите мне такую вещь. Поставил стойки ss20 комфорт и апоры асоми, но мне не понравило .Что то жестковато. Как добиться мягкости?
Добавлено через 2 минуты
И ещё можно ли в ss20 поставить катридж от каяба.
жестковато что? на стыках бьет? у меня тоже асоми комфорт опоры. на скорости более 40 кмч. стыки и ямки в асфальте тоже пробивает в салон. если скорость меньше, то нет стуков.
А что на 8-ми клоповой 10ке по трассе больше 100 не поездишь чтоли? там именно 8-е пружины на передке.
Ну почему же? - поездишь... я имел ввиду, что для тех, кто по городу в основном катается либо по грунтовым/отсыпным дорогам - лучше мягкие масляные стойки и мягкие пружины (8-е), а для тех кто преимущественно по трассе и любит позажигать - газмяс совместно с 12-ми пружинами.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Сама по себе десятка в стоке рулится на порядок хуже, чем девятка и калина.
Копия моих ощущений от управляемости сток калины
Цитата:
Сообщение от СергейВК
Все, что вы здесь описываете я прекрасно понимаю, т.к. сам с этим столкнулся на Калине после ВАЗ 2109. Первое впечатление от Калины по рулежке: - руки болят после 100 км пробега из-за постоянного напряжения в руках. Хочется остановиться, бросить машину на обочине и дальше идти босиком....э-э-э...пешком. Как при кровавых мозолях на ногах от новой дешевой обуви.
Там можно почитать всё сообщение и следующее.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 16.06.2012 в 17:53..
d.dmitry,видимо на заводе кастеру совсем внимания не уделяют. Делают на как получится. Я рулежкой очень доволен.
А может стоковая резина виновата. У меня кордиант стандарт с калиной шел. В первый же раз когда только купил калину - шел дождик. При входе в поворот на 90 градусов (перекресток под спуск) - *опу занесло. Не вошел я в поворот короче. Хотя скорость была около 30 км. ч. Сейчас стоит зимний бриджик айс круизер 5000 почти лысый (добиваю после зимы)- и я в тот же поворот вхожу гораздо быстрее и увереннее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Напишешь на форуме десяточников, помидорами закидают
Пускай закидают, зато помидоров наемся))). я остаюсь при своем мнении. Калина рулится лучше. Только ей нужно грамотно настроить углы установки колес.