Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно. Я свою в среду отдам дверки прошумить. А то по левому борту где обшивку снимали погромыхивать начала. Правая с заводской установкой молчит. И панель тоже.
А чего там отдавать то смысл, там обшивки не так сложно эти снимаются-одеваются, болты отвернул, отщелкнул, стп наклеил и обратно защелкнул. Я так между делом занимаюсь по одной двери делаю, когда время есть, 3 штуки уже сделал, последнюю осталось, заодно и колонки можно махнуть. С колонками правдо посложнее если такие же 13 размера брать в штатные места то ни какого эффекта особо не даст по сравнению с штатными.Я поставил дорогие довольно 13 вперед разницы не заметил, а вот 16 размера колонку сзади поставил не из самых дорогих еще от прошлого авто и эффект есть - играет лучше штатных.Если по размеру как штатные ставить то 4 болта просто перекрутить, а с 16 колонкой я назад ставил уже пришлось повозиться, подгонять, дырки сверлить.
То есть от жидких подкрылков толку мало, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну я не с прибором ехал. Но мне понравилось. Я еще сначала не понял что не так в машине. А потом с водилой разговорился он и рассказал как и что.
Одним словом разница заметна.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я каму штатную сразу на обмен сдал. Не люблю я ее
Нет не сразу, точнее сказать, я ее вообще не сдавал, до сих пор в гараже валяется, а последний год проездил на Тайгер Сигуре, та резина тихая, но на Калине подкрылки стояли.
Мне лень. Опять же я то буду не только обшивку клеить, но и металл. С прицелом под дальнейшую музыкальную доработку. Вдруг мне скучно станет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
То есть от жидких подкрылков толку мало, я правильно понял?
Я ее не вижу.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Одним словом разница заметна.
Очень
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет не сразу, точнее сказать, я ее вообще не сдавал, до сих пор в гараже валяется, а последний год проездил на Тайгер Сигуре, та резина тихая, но на Калине подкрылки стояли.
Мне при покупке Тайгер зимнюю в подарок дали. Я ее на Бриджи махнул ,а Каму на Хака Грин, с небольшими доплатами.
Точнее сказать слышу! Вот и я понял, что жидкий локер это разводилово. А шумку арок если делать, то по принципу, твоего парня с грантофорума, кино о котором ты давал. Мне понравилось.
Точнее сказать слышу! Вот и я понял, что жидкий локер это разводилово. А шумку арок если делать, то по принципу, твоего парня с грантофорума, кино о котором ты давал. Мне понравилось.
Ну хоть что то с грантофорума понравилось)) Глядишь скоро дружить начнем.