Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 13:11   #921
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
У моих родственников две машины - Калина и Приора. Зимой они приезжали к нам в гости на Приоре, так двоюродная сестра каталась со мной на Калине, потому что у них в Приоре холодно.
У меня и приора и калина, так по поводу холодно, могу лишь сказать, что в приоре уплотнения похуже, а печка там зашибись, лучше калиношной ИМХО (у меня климат Халла)
karpoa вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 08:40   #922
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Купил я калину, универсал, и началось... Кастрюля, металлолом, были даже личные оскорбления вроде "путинский прихвостень" - все от владельцев японских праворуких авто. Никого не трогаю, подходят сами и начинают гнобить. В своем дворе уже боюсь капот открывать - слетаются как мухи на мед и начинают издеваться. Причем даже те, кто своего автомобиля никогда не имел. А недавно прокатил товарища по работе, у него HR-V. Ему понравилось, акустический комфорт не хуже чем в Хонде, говорит.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 14:02   #923
Интересующийся

Вес репутации: 16 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Купил я калину, универсал, и началось... Кастрюля, металлолом, были даже личные оскорбления вроде "путинский прихвостень" - все от владельцев японских праворуких авто.
Мне тож подобное говорили....но когда я говорил что может это и кастрюля Но новая, а у вас вообще японский утиль в которой 2х зачали и 3е умерло(возможно)....все обычно успокаивалися))) P.S. вообще ни чего против яп авто сам не имею, но я только за новое авто...б/у оч сомнительная по мне машина.
igoreha вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 15:33   #924
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

На работе тоже сначала говорили о том, что лучше бы праворульную б/у ино взял. Потом посидели в машине, прокатились. Есть один - все говорил, что надо было взять логан или дэу, а не "русавтопром". Сам взял хендай санта фэ за 1,2 млн.р., так на следующий день у него отказал бензонасос и машину на эвакуаторе увезли в другой город (так как у нас официалов нет). Теперь ходит с грустным видом и спрашивает: "Ну как твой русавтопром?". А я говорю: Нормально (т-т-т), и еду по своим делам.
Отсюда вывод: никого не надо слушать ни до покупки, ни после, а тем более обращать внимание на негативные отзывы и будет Вам счастье.
Старый 02.05.2011, 16:54   #925
Завсегдатай

Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
Мне тож подобное говорили....но когда я говорил что может это и кастрюля Но новая, а у вас вообще японский утиль в которой 2х зачали и 3е умерло(возможно)....все обычно успокаивалися))) P.S. вообще ни чего против яп авто сам не имею, но я только за новое авто...б/у оч сомнительная по мне машина.
Б/у тоже разные бывают. Вот взять мою предыдущую машинку, 2114. Брал ее новой в салоне, обкатал по науке, лил только синтетику шелл, антикорил два раза за три года, кузов воском полировал, салон проклеил, парктроник поставил, эксплуатировал в щадящем режиме, не гонял, пылинки сдувал с нее. Ни разу не битая, в идеале машину продал. Сейчас ездит человек, радуется и спасибо говорит. А я за новой Калиной в автосалон пошел.
Старый 02.05.2011, 16:56   #926
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

skymaster, Все бывает, а можно и так: http://www.lkforum.ru/blog.php?u=27021 попасть...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 17:08   #927
Интересующийся

Вес репутации: 16 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Б/у тоже разные бывают. Вот взять мою предыдущую машинку, 2114. Брал ее новой в салоне, обкатал по науке, лил только синтетику шелл, антикорил два раза за три года, кузов воском полировал, салон проклеил, парктроник поставил, эксплуатировал в щадящем режиме, не гонял, пылинки сдувал с нее. Ни разу не битая, в идеале машину продал. Сейчас ездит человек, радуется и спасибо говорит. А я за новой Калиной в автосалон пошел.
Ну не спорю, бывают...но я бы при таком уходе вообще вряд ли продавать стал. Ну просто допустим я буду продавать авто когда она начнет просить несоразмерных затрат, а пока бегает я и сам его по эксплуатирую
igoreha вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 17:10   #928
Завсегдатай

vovk,

Я потому за новой машиной и пошел в салон. Но видел такую историю-когда выбирал себе четырку, смотрю, стоит калина красная, слегка битая в морду. Новая, сидухи в пленках. Пока ждал менеджера (он свалил куда-то, кажется искать ключи от моей будущей машины), облазил я эту Калину. Дня через два, оформлял документы и забирая свою уже четырку, обратил внимание на красную Калину, стоящую на выставке в салоне. Что-то сильно знакомая. Посмотрел поближе - та самая, что я смотрел. Узнал по характерной царапке на панели (обратил внимание в прошлый раз на нее). А так - не скажешь, что битая была. Разве что очень внимательно смотреть, можно заметить, что на капоте и крыле краска чуть другую фактуру имеет. Но это если знать, что и где смотреть надо.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
но я бы при таком уходе вообще вряд ли продавать стал.
Я понял, что совершил ошибку, купив 2114 а не Калину. Поэтому и продал.
Старый 02.05.2011, 17:39   #929
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 ALEXEY77 не успел проявить себя

Взял Калину осознано и если честно : Подвеска какя то расхлябаная. Шумоизоляция на двоичку. Руль немного повёрнут в лево . Подгонка деталей кузова на троичку, особенно если глянуть на передние двери, как они прилегают к резинке возле лобового стекла.Каробка передач 30-ей давности шумная и воющая. Двери скрипучие. В салоне шумно. Стеклоподъёмники отказывают, нужно сильно хлопнуть ,что бы заработали.Салонный фильтр ..... такое впечатление ,как будто его там нет.Стекла царапаются . Дворники скрипят ,дребезжат. И можно перечислять и перечислять недостатки , а жаль я им верил.... И за ту цену каторую они хотят сейчас за Калину не зависемо от комплектации это просто машенничество!

Последний раз редактировалось ALEXEY77; 02.05.2011 в 17:54..
ALEXEY77 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 17:54   #930
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXEY77 Посмотреть сообщение
Подгонка деталей кузова на троичку, особенно если глянуть на передние двери, как они прилегают к резинке возле лобового стекла.
В этом месте организован водосток, такая форма дверей не даёт стекать воде с ветрового на боковые стёкла.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема