Моя жена пока в машине ночью не проехала, думала что водитель на пешеходном пешеходов прекрасно видит и спокойно переходила по зебре. А сейчас нет - знает что плохо видно на неосвещенном переходе.
да, в том-то и дело, что многие пешеходы не представляют как все выглядит с водительского места...
Я вот пока сама водить не стала в маршрутках спокойно ездила рядом с водителем, а теперь боюсь... ))
TEd-75, ну, я теперь если уж надо на маршрутке, то сажусь сзади куда-нибудь... но все равно страшно... даже ремней безопасности нет... на машине как-то спокойней... сам за себя отвечаешь... по крайней мере можешь не выезжать на желтый на перекресток как маршруточники делают... Я если в маршрутке сижу рядом с водителем, то мне так жутко становится, когда приближаясь к перекрестку где зеленый мигает и меняется на желтый водитель маршрутки нажимает на газ... бррр!
У меня даже на регистраторе осталось как муршрутка на красный поехала, не то что желтый....
и такое бывает... и не только маршрутки...
в начале декабря у меня муж был свидетелем дтп со смертельныи исходом...
Женщина на опеле свершала поворот налево, тронулась когда все уже встали на смене светофора... Но один гонщик на тойоте спортивной решил проскчить... он ехал более 100 кмч, перестраивался шашечками и она не увидела его, а н выскочил и протаранил ее в бок... у опеля отрвало колеса, и его всего смяло как консервную банку...
Муж мой когда подошел к опелю, то женщина еще жива была.. но в агонии уже... полчаса где-то мучалась... :( у нее остался маленький ребенок 4 лет...
Страшно... :(((
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от vavan46
Вот и сгонял я в Харьков как и планировал в пятницу) Отдельное огромное спасибо TEd-75, за все советы и подсказки)