Opinion,кошмар то какой((((((((.Вот так едешь,никого не трогаешь всё по правилам...А один урод,который самый деловой,решивший доказать свою крутость калечит людям жизнь.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Я раньше очень часто замечала,что мужчины(не все конечно,мальчики не обижайтесь),увидев девушку за рулем прям исходились все от собственного эгоизма и злости.Рвали с места на перекрестке и вообще вели себя не адекватно.Сейчас ,кстати,много изменилось.Привыкли))).Женщин за рулем много стало)).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik, вот и я понимаю что запросто могла на ее месте оказаться... Формально она должна была уступить конечно... НО на практике она остановилась пропускать, потом смотрит, светофор меняется, все встали и она тронулась... а он не глядя на светофор...
Муж за ним ехал, еще говорит подума "куда так гонит -уе желтый, все равно на светофоре стоять"...
Причем водитель тойоты вообще без травм, он даже пульс у женщины не подошел проверить, издалека смотрел, как мой мужсмотрит можно ли помочь и проверяет пульс... Пассажир тойоты только чуток пострадал, но несерьезно...