Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня что, калина какая то особенная? Не такая как у всех?
Я понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Говорю только одно, что ты говноводитель у которого все гремит, разбивается и гнется. Всё, дальнейшие обсуждения с тобой не вижу смысла.
А это и не обсуждение было. С твоей стороны я слышал одни только взвизги: "этого не может быть потому, что этого не может быть".
Конкретно с чашками проблема известна, АвтоВАЗ ее признал и начал устанавливать усилители. Да и чего ты до одних чашек докопался? Давай расскажи как говновождение протерло краску под брызговиками. Как с новья от говновождения стучала коробка. Как от говновождения с новья сломался моторедуктор заслонки отопителя - ползунок выходил за резистивный слой, заслонка закрывалась и печка гнала холодный воздух. Расскажи еще каким образом говновождение мост диодный в гене пробило. Чего слился-то? )))
Эх, мужики, что спорить-то. (какахами кидаться не надо)
У каждого свой опыт, и если у кого-то чего-то не было с машиной или было, то это не значит, что у всех те же болячки или их не было...
Суть в том, что у всех приходит время на смену Калины, "Гранты" и другого бюджетного авто... И вот тут у многих возникает вопрос - а куда идти дальше? что брать ? Так как платить уже не 300-400 рублей, а больше. Да и Калинка, при всех её "нюансах" задаёт определённую планку.
Поэтому и возникают споры. И только в споре рождается и ищется истина. Поэтому люди и ищут приемлемый для себя вариант, чтобы не ошибиться и купить то, о чём не пожалеют. А то, что , возникают споры - это уже хорошо ))
Да они ВСЕ особенные! Взять, к примеру, ветку про тормоза. Кто-то меняет колодки комплект за комплектом, скрип, свист, а кто-то(и я в том числе) поставил тот же ТИИР и бед не знает, ни скрипов, ничего. И в тормоза лажу, чтоб только колодки сменить, не мазалось там ничего ни разу. А в теме срач по поводу ТИИРа. Так дело не в них, а в комплектующих. И так можно все взять, у одного было, у другого не было. У одного ни ржавчинки, а моя нигде не битая, как рябина цветет. Я херовый водитель из-за этого?
Давайте про Весту уже, парни. IDOL, не ведись ты.
Я вообще мечтаю о весте универсале с мультимедиа на роботе, 2-3 летке...
К этому времени на калине можно буждет накатать 80-100 тысяч. Эх, долго ждать((((
Добавлено через 1 минуту
На рыбалке пару раз за лето в своей машине ночевал, вдвоём тесно, а вот в весте наверное самое оно будет)
Первый тест обзор от АР Соляриса https://autoreview.ru/articles/perva...yundai-solaris
,Веста все таки может оттяпать пару пунктов по прадажам,главное чтоб головы не закружились у дирекции АвтоВАЗа и опять ценник не задрали