Bastik, цены хорошие нужно либо искать, либо торговаться до упора) Купил 20 рулонов обоев на флизилиновой основе, написано "made in Germany", штрих-код соответствует, 7 рулонов по 70грн=280р, и 13 рулонов по 125грн=500р, + две люстры - одну за 300грн=1200р а вторую за 215грн=860р, обе производства Польши)
Цены сравнивал с нашими, у меня тётя родная, управляющая в торговом центре со стройматериалами, сказала что марка обоев которые я купил по 280р у неё только начинаются от 420р, а те что по 500 купил, у неё начинаются от 800р. Ширина всех рулонов 53см.
Люстры которые купил, вчера нашел в "Строй-гиганте" на Льговском повороте, каждая, 2,5 раза дороже чем я купил в Харькове)
Я раньше очень часто замечала,что мужчины(не все конечно,мальчики не обижайтесь),увидев девушку за рулем прям исходились все от собственного эгоизма и злости.Рвали с места на перекрестке и вообще вели себя не адекватно.Сейчас ,кстати,много изменилось.Привыкли))).Женщин за рулем много стало)).
Ага, встречаются такие кадры... Но и дамы бывают ого-го.. Правда чем они пытаются мериться мне вообще непонятно...
сама грешу иногда тем, что не пропускаю "объездунов" пробок по обочинам, пешеходным дорогам и встречке...)))Но вообще стараюсь дураков пропускать...
А мы в субботу купили обои метровые виниловые на флизелине,производство Украина,но качество хорошее.Похожи на германские,со скидкой получилось по 613 за рулон.Но нам надо было 3 рулона,что в Харьков то переться))).
Я уже покупала украинские обои,но другого качества.Очень даже ничего,приятные и удобные в работе,на стене хорошо смотрятся,не выцветают и моются.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......