ivi64, согласен. у нас в городе есть такси, называется "красный логан", так там новые машины(определяю по бамперам), но так ужасно уже выглядят, да и едут некоторые мягко сказать уже совсем не по логановски.
Кстати логаны в такси - подверждает прочность этого аппарата))
ладно, всем пока, я спать
Французы молодцы - оседлали таки массовый дешевый сегмент. Чего уже только не ляпают на логановской платформе. И с рестайлингом не тянут. Вот Калине бы давно пора обновить внешний вид
ivi64, согласен. у нас в городе есть такси, называется "красный логан", так там новые машины(определяю по бамперам), но так ужасно уже выглядят, да и едут некоторые мягко сказать уже совсем не по логановски.
Не знаю, где Вы в Липе видели ужасные Логаны. Я, выбирая между Калиной и Логаном, часто катался на красных Логанах. Ничего ужасного не увидел. Много общался с таксистами - мнение единодушное - машина отличная, учитывая нагрузки на нее (2 водителя посменно, неслазия).
Французы молодцы - оседлали таки массовый дешевый сегмент. Чего уже только не ляпают на логановской платформе. И с рестайлингом не тянут. Вот Калине бы давно пора обновить внешний вид
Молодцы, что сказать. Отымели весь мир с логаном-сандеро. А чего ляпают Седан, хетч, паркетник. Всё вообще-то. А в европе ишо универсал, пардон. Скорей бы у нас запустили.
Ну а что еще с глупенькими потреблядями то делать? Только и остается, что их того самого Можно и при помощи логана.
Но с этим - лучше в раздел политика
Сейчас по телеканалу Россия1 показывали репортаж - стоимость владения распространенных машин за 60т.км. пробега.
-Форд Фокус стоимостью 607т.р. съел 273тыщи.
-Логан за 367 съел 261тыщи, почти как более дорогой Фокус.
-Приора съела 200тыщ.
-2107 цифры точной не запомнил, но больше вышеуказанных. Видимо из-за большого расхода бензина.
Нет, именно электрический обогрев, он мне еще хвалился и показывал как быстро у него салон прогревается после ночной стоянки...У них таких три машины в фирме было.
Вот только не помню точно, вполне возможно что двигатель был дизельный, машинка то "пирожок", для коммерческих целей, на такие часто дизеля ставят, чтоб окупаемость была быстрее.
На дизели оч.часто ставят предпусковые подогреватели - дизельная печка с отдельной помпой, работает от аккума. Запускаешь ее с брелка и она нагревает воду в системе. Соответственно садишься в незаведенную машину, а она уже теплая. Из минусов можно мотор не завести, т.к. предпусковик может разрядить аккум.
З.Ы. А кто подскажет мощность генератора на Логане?
Вроде на акценте такая штука стоит. Завел двигатель тепло на максимум и через сопла дует чуть тепленький воздух почти сразу.
Акцент есть, такой штуки нет....И прогревается Акцент и его салон намного дольше калины, отец зимой жалуется...
У моей знакомой акцент с акпп в люксе так у неё зимой как только двигатель завел печку на максимум и где то через пол минуты уже идет теплый воздух. Я сам удивлялся этому так как руки отогревал на улице было минус 12 машина часа два стояла на улице.
Может это зимний пакет стоял, да и сборка была корейская