да нет же говорю в степи стояли менты и с камерой она мне их показала, там близко даже азс небыло
да нет , сынок , это фантастика )))))) лубая камера ктр на скорость посылает сигнал к авто по отражению, определяет твою скорость , чем твой навигатор ловит сигнал от камеры ? вот так выглядит навигатор антирадар, там как бы два в одном , твой же тупо выглядит как обычный нави , чем он видит камеры мне непанятна
TARAS 002,
а как он их тогда мне показывал? причем нескока раз, тупо молчал бы в степи дорогу показывал, оаон мне камеру выдал за 900 метров, я тоже ему не верил а потом сбавил и машину ментовскую увидел проехал мимо них степенно так а у них камера на треноге стоит
Кстати камеры перед Южным работают рядом с постом?,
эт хде? уточни
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, нипанятна! нужен радар, который послает сигнал..получает обратно..и по расхождению фаз в синусойде и зная скорость света высчитывает скорость объекта. если у тебя нет такого устройва, никак ты ничо не определишь. как то так