Я прикрутил наоборот, чем на фото выше, у меня получилось что ножки широко расставлены.
Вот! Вот и я сначала широко ножки подлокотника расставил. В итоге они встали очень тесно к замкам ремней безопасности, что, конечно, неудобно, да и елозил он как-то. А потом просто развернул верхние кронштейны подлокотника (не ножки) наоборот на 180 градусов по месту и всё. Встало великолепно, ибо образовавшийся промежуток между ножками встал в натяг с посадочным выступом (бобышкой) ручника. Что радует - можно высоту подлокотника отрегулировать, плюс отрегулировать расстояние от ручника (в кронштейне подлокотника имеется длинное продольное х-образное отверстие). Теперь ремень одевать удобно, да и ручнику абсолютно не мешает.
Советую всем именно такой вариант - ибо сочетание практичности, функциональности, качества и цены просто идеальное.
купил еще месяца 3 назад подлокотник. калиновский...ничего лишнего нет..просто удобство..никаких кармашков! (изначально не хотел с кармашками) т.к. погремушка ИМХО. устанавливается нормально..просто нужен ключ-шестигранник! (снимаешь пластиковый кожух, вытаскиваешь регулятор спинки сидения а дальше там его по другому не закрутишь..все элементарно..собираешь в обратном порядке! а...один момент..мож у меня только . кожух пришлось чуть ножиком "доработать" под держатель подлокотника!
Опасаюсь, что при моем росте 188 мм. подлокотник будет слишком высок.
Предусмотрена ли регулировка его по высоте данной модели?. Буду благодарен за скорый ответ.