зеркала в комплектации люкс начали облазить после зимы, у меня и у знакомого на обеех машинах спустя 4 года, отслаивается зеркальный элемент по краям, как бароться? и возможно ли заменить само стекло, вырезать у зеркальшиков? будит ли работать обогрев, или там в зеркальце спераль обогрева?
Вот зеркала старого образца найти легче чем нового. Ищите Эргоновские, не пожалеете. Пара стоит ~400-500 р. С обогревом и антибликом. Уже на пластмассовой подложке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Все сделал согласно вышеперечисленной схеме, обогрев зеркал работает все нормально, но появился один побочный эффект раньше свеклоподъёмники работали еще некоторое время после выключения зажигания сейчас нет , зажигание выключил и вырубаются в туже секунду. Подскажите это я что то накосячил или это есть побочный эффект данной схемы подключения.
Все сделал согласно вышеперечисленной схеме, обогрев зеркал работает все нормально, но появился один побочный эффект раньше свеклоподъёмники работали еще некоторое время после выключения зажигания сейчас нет , зажигание выключил и вырубаются в туже секунду. Подскажите это я что то накосячил или это есть побочный эффект данной схемы подключения.
дело в том что питание на ЭСП в норме поступает с реле К2 в монтажном блоке, которое управляется от ИММО и присутсвует 25 сек при закрытых дверях и выключении зажигания, если в этот момент открыть любую дверь, то ИММО отключает это реле
купил блок управления стеклоподъёмниками, в старом сломал кнопочку, в биби была только с джойстиком под зеркала, а блок чуть не влазит, больше штатного. Вопрос почему? Ну ладно подпилю отверстие. И ещё вопрос я так понимаю электрозеркала идут и с подогревом, а где включается обогрев? Зеркала джойстиком регулируются, а обогрев?