Ну а ФСБ трогать не будем, там конечно одно время тоже кадровый отбор просел, но не так радикально как в промышленности.
А ну его нафик это ФСБ, нанимался туда на работу в свое время, правда не в иркутске, по стечению обстоятельств работал всего 2 месяца, хватило за глаза, коллектива хуже я еще не видел.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А насчёт идеалов или как её там , национальной идеи : хотелось бы узнать какаяв Германии национальная идея и какие у них иделы пропагандируют в школах!
Поколение растёт обычное как всегда. Я знаю про что говорю, всё-таки и в школе каждый день бываю уже в течение 21 года , и "строить" сопляков малолетних и не очень малолетних доводилось.
HiHo, ты что, директор ?
Цитата:
Сообщение от HiHo
Не надо детишек винить
Ты меня уже второй раз на одной странице не понимаешь. Я не винил детишек и не брюзжал. Я писал факты которые наблюдал в школе когда учился. Наблюдал те же факты когда учился мой брат, который моложе меня на 8 лет. И делал незначительные выводы.
И я такой не один. Вот что Гоблин что думает по вопросу (http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=6600). Мужик он умный.
Цитата:
Ну, какие ныне жизненные ориентиры у взрослых? Воруй, жри, совокупляйся, закупай барахло, красиво отдыхай. Чего хотят выращенные взрослыми дети? Воровать, жрать, совокупляться, закупать барахло, красиво отдыхать. И как может быть иначе, если перед глазами только это? Включите телевизор – и там всё про это. При чём тут школа? В школу дети приходят подготовленными — из своих замечательных семей. Воспитанные своими замечательными родителями, которые так сильно переживают за то, что с их детьми делает злая школа.
Конечно, дети сильно не отличаются от нас в детстве(ноги, руки, голова. может только болеют больше), отличаются действия, которые они считают возможным предпринимать. Виноваты в этом, конечно, взрослые. И не только родители. Когда я учился учителя жаловались, что им запретили выгонять детей из школы за плохое поведение. Типа борьба с наркоманией. Поэтому, наркоманы со мной в классе сидели. Иногда. Травокуров я не считаю, траву не курило в классе только трое.
Цитата:
Сообщение от HiHo
это всецело вина родителей и школа тут непричём.
Что будет, если ребенок попадет в волчью стаю? Он станет волком! (шутка). Его сожрут.
Школа то место, в которое приводят всех детей. И если у ребенка основная цель жизни отлична от принятой (“Воровать, жрать, совокупляться, закупать барахло, красиво отдыхать.”) каково в коллективе будет ребенку? И даже его родители не особенно сильны помочь ему. Здесь мог бы помочь уважаемый детьми учитель. НО “это всецело вина родителей и школа тут непричём.” Ничем учитель помочь не может. Учитель неуважаем по ряду причин. А кроме того он тоже хочет “Воровать, жрать, совокупляться, закупать барахло, красиво отдыхать.”.
Внимание, вопрос. Какого ребенка нужно воспитывать, чтобы он выжил?
Я планирую отдать ребенка в гимназию. Там хоть дисциплина лучше ну и еще некоторые плюсы.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А насчёт ракет и прочего - это большой МИФ увы! Это всё держится на том , советском, кадровом отборе ещё! А я это время хорошо помню - давно живу!
Из моего небольшого опыта . Как только прекратилось развитие начинается деградация. Но мы летаем в космос, запускаем спутники, строим РЛС, танки, самолеты, пишем программы, гоняем поезда. И все это не последнее место в мире занимает. Очень я бы сказал реальный миф. Я лучше оптимистом буду. У меня в отделе 30 человек. И шеф мой очень занимается подбором персонала. Я там один без красного диплома похоже . Однако и его вынудили взять человек 5 блатных. С тремя сплошное мучение – работать они не хотят. Остальные все работают, человек 5-7 работают как негры .
Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Оборонка срывает забугорные заказы на военную технику, хотя там есть реальные деньги -нет кадрового потенциала, пенсионеры делают.
И автопромышеленность - одно из звеньев всей нашей больной экономики, как не крути.
Послушаешь тебя, можно подумать, что АвтоВАЗ родом не из советских времен. Или все старые работники уже умерли.
Эх, я про людей, ты про экономику. Вот представь, что твоя машина идет по конвейеру, и КАЖДЫЙ этап сборки люди делают КАЧЕСТВЕННО. И не нужны здесь офигенно грамотные кадры. Отдают тебе машину, она не дизелит, не скрипит, не дребезжит. Проехал ты 2000 км, заехал на ТО а там тебе все проверили как в книжке написано по пунктам, а не 4 болта как делают. Потом у тебя ГТЦ сломался – бывает. Ты приезжаешь говоришь об этом и его меняют, а не заставляют тебя повторить при 20 градусах то что случилось при сорока в пробке. А все потому что приятно делать свою работу качественно.
Правда на прощание придется слушать:”dosvidanya, angenehme Fahrt”
Цитата:
Сообщение от HiHo
Более-менее чувствуют себя пока сырьевики: нефтянники, газовики.
Касперский неплохо живет железка не бедствует... руководящий состав чего бы то ни было…
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ну а авто не проблемв, пошёл -купил другое! Что мешает?
А мешает БЕДНОСТЬ!
«...А спец по сожженью ведьм к пустому глазу прижмет лорнет.
Он спросит: "Зачем ты беден?" - и ты попробуй найти ответ...»
Факт, я не хочу забирать деньги у своего ребенка себе на игрушку.
Про немцев ничего не знаю, кроме того что мои деды их люто ненавидели . Еще, что они Русских свиньями считают. Но машины они делают хорошие. И еще у них проституция легализована.
Чисто ИМХО: глупый сказал, что в споре рождатся истина.
Поэтому я его прекращаю Мозг работает и аргументов море, НО рукам лень писать.
Если бы тет-а-тет или просто в хорошей компании, да под небольшое количество хорошего пива и с хорошей закуской...Э-эх!
А этот разговор завтра канет в море интернетовского флуда, как многое из того, за что мне почему-то наставили плюсиков в репутацию
risfek и HiHo 67% немцев хотели бы вернуть берлинскую стену, Китай живет и здравствует, соц страна, а Кубу так и не завоевала США. Через несколько лет и у нас смениться, в который раз, формация. А на вопрос- Кому на Руси жить хорошо и Кто виноват и что делать- так ни кто и не ответил. И конфликт отцов и детей исправляет время, дети становятся старше и углы выпрямляются.
Мы свое ИМХО реализовали при покупке Лады Калины. Кстати в нашем братстве еще прибавиться, товарищ универсальчика норму должен взять. Берите пример. Я уже двух сагитировал. Значит я джедай. И причем просто так за идею. Деньги не правят миром. И в нас еще много много человечности, как и в наших детях. Главное это просто увидеть.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
И вообще. Мне на службе доступ к нашему форуму зарубили. Сдается происки админа, потребителя секонд хенда. Но против власти не попрешь. Он гад на кнопке сидит.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
И вообще. Мне на службе доступ к нашему форуму зарубили. Сдается происки админа, потребителя секонд хенда. Но против власти не попрешь. Он гад на кнопке сидит.
Попереть можно попробовать, скорей всего стоит у вас прокси, через который по днс имени форума или его айпи рубиться доступ.
Решаемо следующим образом: скачиваешь с интернета какой-нибудь сжиматель интернет-траффика работающий по принципу со страницы на сервер программы, а уже от сервера к тебе. Такие программы предназначены для экономии траффика, ты пытаешься зайти на страницу, программа передает адрес страницы своему серверу, тот ее скачивает и сжимает, и уже в сжатом виде передает тебе.
Работать будет следующим образом, куда бы ты не заходил - у админа в логах будет адрес айпи сервера программы, и соответственно можешь лазить где хочешь, пока не поймает
P.S. все программы данного типа платные, кряки на них тяжело делать и как правило их нет, но обычно у таких программ есть демонстрационный срок, от 15 до 30 дней.
Программу соответственно надо будет настроить, возможно права администратора компа понадобятся, вобщем попариться прийдется, если есть на это время то дерзай
P.S. все программы данного типа платные, кряки на них тяжело делать и как правило их нет, но обычно у таких программ есть демонстрационный срок, от 15 до 30 дней.
А Мозила с Оперой не по тому же принципу работают?
....
Решаемо следующим образом: скачиваешь с интернета какой-нибудь сжиматель интернет-траффика работающий по принципу со страницы на сервер программы, а уже от сервера к тебе....
Цитата:
А Мозила с Оперой не по тому же принципу работают?
Если включена опция, например, в Опере это "Турбо" - я её постоянно юзаю.
2bonyvur: я никого не агитирую, они сами агитируются
Лучшая агитация - это когда на работу в -45 приезжает Калина каждый день, а большинство владельцев буяпов жмутся в общественном транспорте или в очередь в Калину строятся