Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 08:21   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! Удобно! Но каждый должен сам там зарегится. Если что я уже
я тоже уже под тем же ником
OskaR вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:33   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

krapar, А что в обще случилось почему не завёлся? вроде тепло стало=)
Старый 31.05.2010, 11:55   #3
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm
Куда мне быть против, ежели общественность выдвигает? Давайте буду координатором. На данный момент обладаю телефонами Крапара, Оскара, АндреяВЛ и МалоснежногоЛета. Кто желает поделиться контактной информацией - тут же в обмен получает мой номер.
По поводу сегодняшней ситуации... Жаль, что не смог помочь, но лишний раз с работы отпрашиваться - целая проблема. А ситуация у Андрея была не совсем безнадежная, насколько я понял - машина в гараже. Задним числом подумал: надо было предложить свои услуги на период обеденного перерыва. Насколько это было бы актуально, другой вопрос... Кстати, моя машина в качестве тягача не лучший вариант: буксирная проушина спрятана под бампером, трос, натягиваясь, ложится аккурат на его край. Одно неверное движение - бамперу кранты. Надо покумекать, как можно доработать... Скорее всего, какой-нибудь кронштейн дополнительный изготовить нужно.
Вот. Живу в Иркутске-2, работаю в районе Студгородка. При себе обычно имею домкрат, запаску, компрессор, набор инструмента, небольшой запас технических жидкостей, маленькую лопату, комплект свечей где-то валялся, немножко гаечек-болтиков, пару лампочек для поворотников.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:10   #4
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Нда.. Инцидент с Андреем показал, что нам действительно нужен такой сервис.
Вот чего я надумал по этому поводу. К сожалению моя машина не имеет буксировочных петель. Пожертвовал ими в пользу обвеса. НО. Я немного разбираюсь в устройстве автомобиля, поэтому могу помочь советом, либо руками.
Совет можно черпануть также на нашем форуме, и сообщить "поломашке")

И ещё. Коллеги! Проходите плановые ТО. Хотя бы для сохранения гарантии.
Старый 31.05.2010, 14:20   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Сочувствую АндрейВЛ, чего-то разломался он:( К сожалению помочь никак, в виду отсутствия необходимости в машине, загнал ее к знакомой в гараж еще в выходные и ближайшие пару недель брать не планировал, тем более и ключи не у меня:(
Надеюсь проблему решить удастся, и в прямь, чего сломалось то?
OskaR вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 03:10   #6
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и не определился в какую тему засунуть это сообщение?? Посему тут.
Я определился. Засунул в "Дилеров".
Старый 02.06.2010, 16:55   #7
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Итак, продолжаю налаживать систему оповещения одноклубников. Если вам пришли смс то это моих рук дело. Oskar зарегился ранее и я его добавил в список друзей. Прошу заинтересованных поступить так же.
Ага..... уже есть Dima$$$38 и AndreyVL

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 02.06.2010 в 17:08..
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 03:02   #8
Сибирский лидер

Ага, значит, правильно я тебя заподозрил! Полез разбираться...
Старый 03.06.2010, 03:05   #9
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Так еще буяпон зарегилась. Кстати зарегившимся надо зайти в блок "Друзья" и включить приемку СМС от друзей. По умолчанию опция выключена была..

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 04:26   #10
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Так еще буяпон зарегилась.
Да есть такое дело Только ник там другой Loli
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема