Кстати думаю никто не будет против если вторым координатором станет наш "летучий голандец" ?? (он же модератор, он же dmitrijm
Куда мне быть против, ежели общественность выдвигает? Давайте буду координатором. На данный момент обладаю телефонами Крапара, Оскара, АндреяВЛ и МалоснежногоЛета. Кто желает поделиться контактной информацией - тут же в обмен получает мой номер.
По поводу сегодняшней ситуации... Жаль, что не смог помочь, но лишний раз с работы отпрашиваться - целая проблема. А ситуация у Андрея была не совсем безнадежная, насколько я понял - машина в гараже. Задним числом подумал: надо было предложить свои услуги на период обеденного перерыва. Насколько это было бы актуально, другой вопрос... Кстати, моя машина в качестве тягача не лучший вариант: буксирная проушина спрятана под бампером, трос, натягиваясь, ложится аккурат на его край. Одно неверное движение - бамперу кранты. Надо покумекать, как можно доработать... Скорее всего, какой-нибудь кронштейн дополнительный изготовить нужно.
Вот. Живу в Иркутске-2, работаю в районе Студгородка. При себе обычно имею домкрат, запаску, компрессор, набор инструмента, небольшой запас технических жидкостей, маленькую лопату, комплект свечей где-то валялся, немножко гаечек-болтиков, пару лампочек для поворотников.
Нда.. Инцидент с Андреем показал, что нам действительно нужен такой сервис.
Вот чего я надумал по этому поводу. К сожалению моя машина не имеет буксировочных петель. Пожертвовал ими в пользу обвеса. НО. Я немного разбираюсь в устройстве автомобиля, поэтому могу помочь советом, либо руками.
Совет можно черпануть также на нашем форуме, и сообщить "поломашке")
И ещё. Коллеги! Проходите плановые ТО. Хотя бы для сохранения гарантии.
Сочувствую АндрейВЛ, чего-то разломался он:( К сожалению помочь никак, в виду отсутствия необходимости в машине, загнал ее к знакомой в гараж еще в выходные и ближайшие пару недель брать не планировал, тем более и ключи не у меня:(
Надеюсь проблему решить удастся, и в прямь, чего сломалось то?
Итак, продолжаю налаживать систему оповещения одноклубников. Если вам пришли смс то это моих рук дело. Oskar зарегился ранее и я его добавил в список друзей. Прошу заинтересованных поступить так же.
Ага..... уже есть Dima$$$38 и AndreyVL
Последний раз редактировалось krapar; 02.06.2010 в 17:08..